Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крем для "торта шоколад на кипятке "

Девченки с опытом, подскажите какой лучше крем для этого торта Пекла его и делала км -творожно йогуртовый.
вкусно конечно, но вот что -то не хватает.
Наверное чернослив и грецкие орехи надо между коржами, а вот с каким их кремом замешать. Есть у кого проверенный рецепт
Подскажите, пожалуйста
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крем для "торта шоколад на кипятке "
Девченки с опытом, подскажите какой лучше крем для этого торта Пекла его и делала км -творожно йогуртовый.
вкусно конечно, но вот что -то не хватает.
Наверное чернослив и грецкие орехи надо между коржами, а вот с каким их кремом замешать. Есть у кого проверенный рецепт
Подскажите, пожалуйста Читать полностью
 

Комментарии

bat
16 мая 2015 года
0
ira33
16 мая 2015 года
0
Я делала из шоколада и сливок, по моему он трюфельный называется и добавляла вишню всем всегда нравится, но это для тех кто очень любит шоколад
Ксюша 80
16 мая 2015 года
0
Шоколал со сливками или сметанно заварной крем с вишней.Самые лучшие сочетания у меня с этими коржами.
elgatte (автор поста)
16 мая 2015 года
0
Ксюш ,как Вы, думаете если сливки +чернослив и грецкие орехи вкусно будет ? Есть же такой отдельный. Десерт ,может как и крем для торта подайдёт?
Ксюша 80
16 мая 2015 года
0
Будет вкусно,только к сливкам добавьте вареную сгущенку.
elgatte (автор поста)
16 мая 2015 года
0
Спасибо , попробую , читала что можно сметану и вареную сгущенку ; а вот со сливками не додумалась
Ксюша 80
17 мая 2015 года
0
Я сметану с сырой делаю,а вот с вареной не пробовала
marino4ka_777
18 мая 2015 года
0
Скажите какие пропорции для крема сметана плюс згущенка? Нужно добавлять сахар? Я все собираюсь попробовать этот крем, но боюсь будет очень сладким
Ксюша 80
19 мая 2015 года
0
Я всегда на вкус пробую,но обычно 300гр сметаны и почти целая банка сгущенки.
marino4ka_777
19 мая 2015 года
0
Я правильно поняла сахар не нужно класть? Просто в сметану добавить сгущенку и взбивать миксером? Этот крем получаеться не жидкий?
Ксюша 80
19 мая 2015 года
0
Сахар не нужно,крем жидковат,Если нужен погуще то только сливки.
marino4ka_777
19 мая 2015 года
0
Спасибо
Ксюша 80
19 мая 2015 года
0
fox-cub
17 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Шоколал со сливками или сметанно заварной крем с вишней.Самые лучшие сочетания у меня с этими коржами.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша, а можно поподробнее про сметанно заварной крем? Вишни у меня много замороженной, да и цвели обильно в этом году, думаю, что будет много, осталось только крем сделать
Ксюша 80
18 мая 2015 года
+1
120гр сахара
300гр 20%сметаны
2,5ст.л.муки
1 яйцо
Все смешать и варить на маленьком огне до загустения,когда остынет взбить 200гр масла и по ложке добавлять сметанную смесь,очень вкусный крем выходит.Я его обычно сочетаю с шоколадными коржами,вишней,малиной.Даже делала с персиком и ананасом.
fox-cub
18 мая 2015 года
0
Спасибо большое, Ксюша, это то, что мне нужно, так как в нашем городе кроме сметаны особо ничего не купишь. Сливки у нас только 10 и 15%, поэтому, в основном, делаю крем на основе масла, сгущёнки, сметаны. Рецептик сохранила, обязательно попробую в ближайшее время
Ксюша 80
18 мая 2015 года
0
Попробуй,у меня половина заказных с этим кремом и коржами.
fox-cub
18 мая 2015 года
+1
Обязательно!
elgatte (автор поста)
16 мая 2015 года
0
Спасибо
Тошина мама
16 мая 2015 года
0
Я делала его с кремом Тоффита, тоже вкусненько получилось
elgatte (автор поста)
16 мая 2015 года
0
Вкусно. Не сомневаюсь ,но вот хочется именно чернослив с грецкими орехами (колеными) а вот во что их или с чем замешать чтоб не испортить никак не соображу .Ведь сам торт такой нежно шоколадный -и крем должен быть с оттенком ,может миндаль туда или ликер аморетто. Добавить ,вообщем хочется изюминки чтоб вкус раскрылся
Тошина мама
16 мая 2015 года
0
значит надо эксперементировать
Aline_u
16 мая 2015 года
0
Маскарпоне со сливками. Можно сметану добавить для кислинки. Хорошо и с орехами и с черносливом и с вишней. Можно сливки с вареной сгущенкой.
manuna_1
16 мая 2015 года
+1
Здесь на сайте лет 5 назад я нашла рецепт оригинального торта шоколад на кипятка. С тех пор у меня появилось много постоянных клиентов, которые хотят только этот торт. Родные только его ждут, вся семья кукумовей когда я только в дверь захожу спрашивают будет ли мой торт, он уже фирменным стал.))) Так вот оригинальный идет со сливочно-сметанным кремом с добавлением коньяка и плюс вишня. Считаю действительно лучшим сочетанием для этого торта. Ну а если Вам хочется с черносливом и орехами, пробуйте, думаю будет вкусно. Хотя очень сладко, я думаю. Вишня то кислинку дает и это не делает его приторным, а чернослив сладкий.
В общем, удачи Вам в экспериментах. Обязательно поделитесь потом с нами!
elgatte (автор поста)
17 мая 2015 года
0
Поделюсь после 24 мая)) как испеку, но,вот орех жареный там явно не помешает .
Волялся у нас грецкие орехи , пока я не додумалась их обжарить на сковороде -такая вкуснятина особенно в разного рода выпечки .До этого никто их дома и не ел, подругам раздавала , так как бабушка вечно их присылает .....
С вишней теперь летом испробую ,как с Украины ягодку пришлют ,,там как раз у доче др .
Лариса Гебура
18 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий manuna_1
Здесь на сайте лет 5 назад я нашла рецепт оригинального торта шоколад на кипятка. С тех пор у меня появилось много постоянных клиентов, которые хотят только этот торт. Родные только его ждут, вся семья кукумовей когда я только в дверь захожу спрашивают будет ли мой торт, он уже фирменным стал.))) Так вот оригинальный идет со сливочно-сметанным кремом с добавлением коньяка и плюс вишня. Считаю действительно лучшим сочетанием для этого торта. Ну а если Вам хочется с черносливом и орехами, пробуйте, думаю будет вкусно. Хотя очень сладко, я думаю. Вишня то кислинку дает и это не делает его приторным, а чернослив сладкий.
В общем, удачи Вам в экспериментах. Обязательно поделитесь потом с нами!

↑   Перейти к этому комментарию
а что значит сливочно-сметанный? не поделитесь?
manuna_1
18 мая 2015 года
0
Ну если включить логику, то догадаться не сложно что это крем на основе сливок и сметаны. Пропорцию выбираете по душе. Найдите на сайте рецепт этого торта, там пропорции прописаны, думаю вам подойдут. Пост так и называется - торт шоколад на кипятке.
Лариса Гебура
22 мая 2015 года
0
спасибо!! я просто к шоколаду на кипятке крем - брюле делаю-сливки с варенкой!! не пробовала к сливкам сметану..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам