Желейный тортик
ООчень вкусно получается, равнодушных не будет!!!
А рецепт очень простой
30 грамм желатина заливаем 1 стаканом воды и оставляем на минут 40, до набухания.
Тем временем 800 грамм сметаны (жирность любая) смешиваем со стаканом сахара (кто любит не сильно сладкое, можно сахара поменьше)
Ставим набухший желатин и начинаем нагревать постоянно помешиваю, он не должен закипеть, когда увидите, что желатин растворился, убирайте с плиты. Отставляем в стороны, чтобы немного остыл... минут на 10
Перемешиваем сметану с желатином
Выливаем в чашку можно одну большую,
а можно и в несколько маленьких
ставим в холодильник
Через два часа уже можно есть
Можно просто из тарелки, а можно проделать фокус...
Наливаем в таз кипяток и на секунд пять опускаем нашу тарелку с желе
и переворачиваем
Получается вот так!!!
Просто и ооочень вкусно! Приятного
А рецепт очень простой
30 грамм желатина заливаем 1 стаканом воды и оставляем на минут 40, до набухания.
- Поделиться

Тем временем 800 грамм сметаны (жирность любая) смешиваем со стаканом сахара (кто любит не сильно сладкое, можно сахара поменьше)
- Поделиться

Ставим набухший желатин и начинаем нагревать постоянно помешиваю, он не должен закипеть, когда увидите, что желатин растворился, убирайте с плиты. Отставляем в стороны, чтобы немного остыл... минут на 10
- Поделиться

Перемешиваем сметану с желатином
- Поделиться

Выливаем в чашку можно одну большую,
- Поделиться

а можно и в несколько маленьких
- Поделиться

ставим в холодильник
Через два часа уже можно есть
Можно просто из тарелки, а можно проделать фокус...
Наливаем в таз кипяток и на секунд пять опускаем нашу тарелку с желе
- Поделиться

и переворачиваем
- Поделиться

Получается вот так!!!
- Поделиться

Просто и ооочень вкусно! Приятного
Комментарии
привет!
↑ Перейти к этому комментарию
диета пропала.....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: