Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеканка из фарша



300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.

Приготовление:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Приятного вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеканка из фарша

300 гр. фарша говядины или свинины,
3 ст. л. сметаны,
1 ст. л. сливочного масла,
100 гр. твердого сыра.
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла. Читать полностью
 

Комментарии

SONIA-79
14 мая 2015 года
0
Какое вкусненькое фото!!!
Спасибо за рецепт!
babenkonv (автор поста)
14 мая 2015 года
+1
natina41
14 мая 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
14 мая 2015 года
0
приятного аппетита!
babenkonv (автор поста)
14 мая 2015 года
+1
ARI
14 мая 2015 года
0
Как просто! Надо приготовить
babenkonv (автор поста)
14 мая 2015 года
0
мама Козявки
14 мая 2015 года
0
Выглядит вкусно. Есть вопрос - сметана поверх сыра? Обычно сыр для образования корочки сверху кладут.
babenkonv (автор поста)
14 мая 2015 года
0
это на любителя сделайте как вам по душе удачи вам и приятного аппетита!
мама Козявки
14 мая 2015 года
0
Ну я спросила- как Вы готовите. Может в этом рецепте "изюминка "
babenkonv (автор поста)
15 мая 2015 года
0
я вообще без сметаны готовлю просто с сыром
мама Козявки
15 мая 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
15 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам