Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рождение маленького чуда

Рождение маленького чуда Сначала небольшая предыстория...
22 августа (до ПДР осталось 8 дней) Лежим вечером с мужем и я ему говорю: вот бы наш сыночек на недельку раньше родился, так хочется скорее его увидеть, а поговори-ка ты с ним, расскажи о том как сильно мы его любим и очень ждем, может он тебя послушается????

...Сын думал 2 дня и поддался на уговоры мужа...

23 августа 11 вечера, сижу за компьютером и вдруг покалывания в низу живота. Мгновенная мысль: неужели началось??? Да нет, это наверное я сижу неудобно, вот сына и толкается???пинается??? Сидела до 1 часа ночи ничего подобного не повторилось. До 02:30 ночи (уже 24 авг) лежали с мужем болтали, смеялись, занимались...А после легли спать, где-то через час чувствую влагу между ног, сквозь сон думаю что мне все кажется, это не воды, у меня еще неделя в запасе. Жара страшная, открытые окна не спасают, откидываю покрывало попадаю на мужа, он вскакивает и кричит: ЧТО ЭТО????Я ему где?что? Он: почему одеяло мокрое???????? До меня доходит, что время пришло. Включили свет, а подо мной такая лужа Надо же как это я не почувствовала что воды идут??? Вызываем скорую. Приехали очень быстро, я только успела одеться, измерили давление - высокое, положили таблеточку под язык и мы поехали в 5 роддом по месту жительства. По дороге звоню своей акушерке, время 04:00 ночи, она меня успокаивает, сказала приедет к 9-10 утра.

В роддоме меня оформляют, ОЧЕНЬ ДОЛГО медсестра злющая, еще бы разбудили же. Берет кровь с вены, со сна вену найти не может))) Спрашивает, точно ли я ложусь, а то знает она нас полежим а потом домой рвемся. Я сказала, что не попрошусь. Слушают сердцебиение, измеряют живот, тут приезжает еще одна скорая, на носилках катят девушку, вся в кровище, орет на всю больницу, что головка выходит...Медсестра, дежурная врач уходят, а я стою в шоке от увиденного. Ну в общем рожать я передумала. Мне как первородящей страшно стало от увиденного. Вышла в коридор стою болтаю со свекровью и мужем, вроде успокоилась, но все равно тревожно на душе.

К 05:20 меня наконец-то осматривают на кресле, раскрытия нет, только воды и соизваливают проводить в палату отделения патологии. Сдала мочу, расположилась в палате, легла, думаю посплю. А сон не идет. Переписываюсь с мамой с 7 утра, раньше не хотела будить, хотя свекровь уже сообщила, когда меня оформляли. К 7:30 начинает тянуть живот. С 8 часов начинаю считать схватки, пол минуты через 5 минут, неприятные, но легкие(это я поняла потом))))
Заходит дежурный врач, спрашивает чем да как болела. Я ей говорю у меня уже схватки начались, а она да ну, это тебе кажется! Еще рано...Думаю ни фига себе кажется, с каждым часом схватки набирают обороты. Приходит моя акушерка, послушала, посмотрела, посчитала схватки, так хорошо было когда она животик трогала, такая теплая ладонь как будто мамина))))Говорит давай постараемся сегодня родить, в эту смену врач хорошая, а завтра будет...Я начинаю сыночка просить родится до конца смены.

К 11 часам схватки по минуте через 4-5 минут но сильнее, меня отправляют на КТГ, Спускаюсь, а там очередь. Меня скрючивает на схватках, думаю а что же дальше будет??? пока девушки сидят в очереди, я лезу на потолок по стенке. Дождалась своей очереди, лежу на кушетке, а на схватках не чувствую шевелений, короче наугад нажимаю.


13:00 меня отправляют на УЗИ, я со 2го этажа спускаюсь, там снова очередь, дожидаюсь, а моей истории нету!!! Узист говорит принесите, я обратно в патологию, а медсестра мне: ваша история у заведующей, скажите чтобы вас так посмотрели, иду обратно говорю все что мне сказала медсестра, а меня отправляют искать зав. Мне плохо, схватки все больней, а я должна зав. искать. Поднимаюсь обратно злая, собираюсь орать на медсестру, к ее счастью зав. в кабинете, захожу забираю, снова спускаюсь как черепаха Тартила еле еле, а узист уже выключила аппарат, собиралась уходить, говорит где вы раньше были???? Я стою в шоке. В общем включила, меня уложила и у меня случилась истерика. Я рыдаю в три ручья, мне так себя жалко стало...Она меня успокоила, подбодрила. Я прихожу в палату, и чувствую что хочу какать, подхожу к медсестре, прошу клизму мне поставить, но она не хочет со мной связываться, сказала приди попозже. Так я к ней 4 раза подходила, умоляла, а ей все некогда было.

14:20 меня переводят в родовое отделение, где работает моя акушерка, тут она уже не отходит от меня ни на минуту. Врач осмотрела меня, раскрытие 3 см, говорит распускай волосы и иди отдыхай! Смешная такая - "отдыхай", а волосы у меня надо сказать почти до поясницы, ну думаю, все фигня, все вытерпим ради сына...Схватки жуткие минута через 3, с акушеркой отрабатываем дыхание, я сижу на мяче и мне все хуже, до такой степени, что с мяча слезть уже не могу. Она придерживая за руку подводит к спинке кровати и говорит держись и тужься, тебе так легче будет. С этого момента я потеряла счет времени (в этой палате как только я пришла схватки стали сильными, я провела ровно 4 часа, но тогда мне казалось, что целую вечность, а сейчас кажется, что я была там 10 минут, потому что уже забылась вся боль. Но это сейчас, а тогда...) Я стою, тужусь, кричу: МАМА! роди меня заново, я больше не могу!!!!!!! А еще и какаю прямо на пол...Все сразу же убирают, моют. Меня уложили на кровать, уже схватки минута через минуту я не успеваю отдыхать, чувствую как стремительно все происходит, приходит врач смотрит ситуацию, принимают решение ставить мне обезболивающее, я говорю СПАСИБО, схватки сразу же стали легче и я отдыхаю, набираюсь сил до следующей, но пошли медленней...Зато благодаря им я не порвалась, только небольшая трещина. Акушерка спрашивает хочешь потрогать его головку? и протягивает мою руку, я нащупываю мокрые волосики, боже! неужели это он? Не знаю откуда, но у меня появляется новый поток сил. На схватке я сильней тужусь и выходит головка, они придерживают ее, чтобы я его не придавила, говорят давай еще немного, сейчас родишь, тужусь со всех сил и...как закричу, как-то истерично, слышу сын плачет...Врач мне: ты что так кричишь??? Видишь своего мальчика испугала, мужики у нас и так народ пуганный)))))) Мне положили сыночка на грудь, такого влажного и теплого...Боже, вот оно счастье! И фиг с ним что я лежу вся в какашках и крови, что под капельницей, зато вот он мой малыш, который родился в 20:30 вечера, весом 3100 кг. и 51 см.
ВОТ ТАК Я СТАЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135586 Рецептов 1426010 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса
Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но ...
Подробнее »
Куриные оладьи "Просто ... Куриные оладьи "Просто ...
Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." ...
Подробнее »
Куриное филе "Птица оригинальная" ... Куриное филе "Птица оригинальная" ...
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания,
Подробнее »
Кубете Кубете
Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю ...
Подробнее »

Комментарии

Даби
2 марта 2010 года
0
Поздравляю Вас с рождением сынули!
Каталиа
2 марта 2010 года
0
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Nad-Luna
2 марта 2010 года
+1
Да, ради такого счастья можно и помучиться, тем более что все это очень быстро забывается!!!
Наталья7
2 марта 2010 года
+3
Вот вроде сама не раз рожала, но как читаю чужие истории, все время слезы и мурашки ! Здоровья малышу,а вам счастья!!!
Светуся
2 марта 2010 года
0
Через тернии к звезды как говорится счастья вам с сыночком.
samaja_samaja
2 марта 2010 года
+1
Вся боль забудется, а вот ваш крош будет радовать вас всю жизнь-поздравляем!!!
Светуся
2 марта 2010 года
0
samaja_samaja пишет:
Вся боль забудется
это точно!
orishka
2 марта 2010 года
0
Здоровья маме и малышу, побольше терпения и сна
goldirena
2 марта 2010 года
+1
И смех и грех, как говориться! Чего только женщине не приходиться пережить, ради счастья материнства
Настёна83
2 марта 2010 года
+2
Поздравляю с рождением сынули!!! Но а после таких рассказов как же самой в роддом отправляться через несколько недель. Поход ведь первый. СТРАШНО!!!
svetka-konfetka
2 марта 2010 года
0
вы главное настройтесь, что у вас будет все легко и быстро
svetka-konfetka
2 марта 2010 года
+1
убивает то, что и так роды это вам не по магазинам сходить, так мед.персонал умудряется так по издеваться!!!!счастья вам и вашему сыночку
Маринкинс
3 марта 2010 года
+1
Присоединяюсь! Мне клизму делали еще до капельницы: так положено... А это дурдом какой-то...
Здоровья Вашему малышу: для него (да и для Вас не меньше) это самое главное...
tatunak
3 марта 2010 года
0
Солнышки мамины
3 марта 2010 года
0
с рождением сыночка вас. счастья и здоровья малышу.
Дана
3 марта 2010 года
+1
Сижу и плачу! от счастья наверно! Потому что знаю что такое роды и какое это счастье быть мамой!!!

Счастья вам и здоровья!
BIMBA
3 марта 2010 года
0
Дана пишет:
Сижу и плачу! от счастья наверно!
Сама прослезилась: от радости за автора статьи; от смеха, читала на одном дыхании, манера написания - супер!!!; ну и от страха, так как мне все это только предстоит.
Татьяна Николаевна
3 марта 2010 года
0
Все переживают!
Iguana пишет:
я провела ровно 4 часа, но тогда мне казалось, что целую вечность, а сейчас кажется, что я была там 10 минут, потому что уже забылась вся боль.
Со мной такое же было - полностью пропадает ощущение времени - по часам одно, а когда ты увидишь свою ляльку, то понимаешь, что все предыдущее - мелочь!
Iguana3 (автор поста)
4 марта 2010 года
0
В ответ на комментарий BIMBA
Дана пишет:
Сижу и плачу! от счастья наверно!
Сама прослезилась: от радости за автора статьи; от смеха, читала на одном дыхании, манера написания - супер!!!; ну и от страха, так как мне все это только предстоит.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне очень приятно, что вам понравилось
Не переживайте и не бойтесь! Самое главное позитивный настрой! Все у вас будет хорошо и совсем скоро ваш пузик будет лежать рядышком с вами. Легких родов вам)))

Девочки еще раз спасибо за поздравления и пожелания!!!! Так приятно!
Iguana3 (автор поста)
3 марта 2010 года
+1
Спасибо вам девочки!!!
Быть мамой - это самая важная работа в нашей жизни, и вы как никто другой меня поймете)))
Татьяна Николаевна
3 марта 2010 года
+3
Iguana пишет:
ты что так кричишь??? Видишь своего мальчика испугала, мужики у нас и так народ пуганный))))))
Это верно, да еще и капризные. Когда я родила и были с сыном в послеродовом отделении, то по ночам гуляли по коридору постоянным составом. И вот какую-то ночтю была офигительная дежурная медсестра. Ходим по коридору вчентвером, пытаемся укачать свои сверточки. Эта медсестра вышла из кабинета , глянула на всех нас и говорит: "Опять мужики спать не хотят?" Мы переглянулись и каково было удивление, что действительно, девочки по палатам спят, а мы с мальчиками гуляем в три часа ночи
KsychaM
4 марта 2010 года
0
У меня нет просто слов просто слезы, слезы, слезы...вы молодец!!!
Катюня
4 марта 2010 года
0
Пусть сынок растет здоровым, крепким, умным и послушным на радость родителям. Счастья вам!
marochka
4 марта 2010 года
+1
С рождением сыночка!!!!!
Многодетная мама
4 марта 2010 года
0
Здоровья крепкого и вам и сыночку.Будто всё заново пережила
orishka
5 марта 2010 года
0
Снежуся
5 марта 2010 года
0
Счастья Вам и вашему сыночку
Клеопатрочка
5 марта 2010 года
0
ой.. плачу................. как все хорошо......
soleil
5 марта 2010 года
0
поздравляю!!!!
ну круто вас конечно с отошедшими водами в патологию! меня сразу в родилку положили
Маша Колокольчик
5 марта 2010 года
0
Поздравляю!!! Главное, что сами роды прошли замечательно! Нервы, конечно, Вам попортили! Бог им судья!
Счастья и здоровья Вам и сыночке!!!!
Iguana3 (автор поста)
6 марта 2010 года
0
Спасибо! И вашим семьям здоровья!
избушка deleted
6 марта 2010 года
0
Слезы градом!Я на 36 неделе, жду второго сыночка!Но такого как Вы не испытаю никогда-второе кесарево!И я счастлива, что не придется так мучиться!
Iguana3 (автор поста)
6 марта 2010 года
0
избушка на самом деле эта боль очень быстро забывается!
Легких родов вам
Naiade
30 марта 2010 года
0
спасибо за статью! мне все это предстоит еще только. обычно рассказы о родах отбивают всякое желание рожать, а читаешь такое - и понимаешь - да хрен с ним - боль, кровь, разрывы - конечная цель того стоит!! и понимаешь, что пора, что тоже хочешь, несмотря на риски, боли, дискомфорты...
Iguana3 (автор поста)
6 апреля 2010 года
0
Да конечная цель того стоит!!!!!
Zela
5 апреля 2010 года
0
спасибо за статью! очень понравилась!
Вам и сыночку счастья и здоровья!
Iguana3 (автор поста)
6 апреля 2010 года
0
И вам Zela крепкого здоровья!
Я очень рада, что вам понравилась история рождения моего сыночка
AngelBi
6 сентября 2011 года
0
Iguana пишет:
И фиг с ним что я лежу вся в какашках и крови,
мне клизму сделали предварительно перед родами
Iguana3 (автор поста)
17 сентября 2011 года
0
В Род доме котором рожала я, клизму - увы отменили, типа естественный процесс...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook