Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пастьера "наполитана"

на три пастьеры

нам нужно: начинка :700грамм творога,400гр. сахара,500гр. вареной пшеницы,8 яиц, ваниль, корица,1ст. л. сливочного масла,1/2 лимона,0.5л. молока, щепотка соли,100гр. цукатов, эссэнсия апельсиновая 5гр..
песочное тесто:масло 200гр.,1яйцо,2/3ст. сахара,1/2ч. л. разрыхлителя, сливки 100гр., потереть корку 1-го лимона,0.5кг. муки.(до крутого теста)
1. берем отварную пшеницу смешиваем 0.5л. молока, щепотка соли,1. ст. л. сахара.,1ст. л. сливочного масла, и немножко варим минут30 и ставим остывать.

2. Готовим тесто, масло( комнатной температуры)смешиваем с мукой и разрыхлителем, трем корку лимона, отдельно яйцо взбиваем с сахаром и сливками и все соединяем, смешиваем до крутого теста.
3. отделяем желток от белка. Творог смешиваем с сахаром, ванилью, корицей, желтками, цукатами, эссэнсии хорошо смешиваем(даже можно миксером ).
4. Теперь когда пшеница остыла, смешиваем с творожной массой.

5. белок взбиваем до крепких пиков и соединяем с полученной творожно-пшеничной массой
.
6. формы для пастьеры смазываем сливочным маслом и распределяем тесто по всей форме
.

7. наполняем начинкой, украшаем полосочками.









8. выпекаем :сначала с низу(мин.30)потом сверху(мин.30)при200C потом снижаем температуру до 100C ставим на середину и оставляем выпекать 1час. Советую приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! конечно нужно повозиться но РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ТОГО!!! можно только одну выпечь а остальные поставить в морозильную камеру!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пастьера "наполитана"
  на три пастьеры
нам нужно: начинка :700грамм творога,400гр. сахара,500гр. вареной пшеницы,8 яиц, ваниль, корица,1ст. л. сливочного масла,1/2 лимона,0.5л. молока, щепотка соли,100гр. цукатов, эссэнсия апельсиновая 5гр..
песочное тесто:масло 200гр.,1яйцо,2/3ст. сахара,1/2ч. л. разрыхлителя, сливки 100гр., потереть корку 1-го лимона,0.5кг. муки.(до крутого теста)
1. Читать полностью
 

Комментарии

Bloom
12 февраля 2011 года
+1
Никогда не ела Но забрала в избранное, может попробую. Спасибо большое
Сегодня пекла торт по Вашему рецепту ( брала коржи)https://www.stranamam.ru/post/970234/. Завтра напишу , что там на вкус. Но думаю очень вкусно. Спасибо еще раз.
chiara (автор поста)
12 февраля 2011 года
+1
СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ!!!!!
Bloom
12 февраля 2011 года
+1
Обязательно
chiara (автор поста)
12 февраля 2011 года
0
Это произведение наполитанское(Италия) (Неаполь)
BNL
12 февраля 2011 года
+1
ого, какое блюдо - впервые вижу и слыши про него , заберу
chiara (автор поста)
13 февраля 2011 года
+1
очень вкусно!!!
кати78
14 февраля 2011 года
0
а что значит вареная пшеница
chiara (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
вареная!
HELEN3
14 февраля 2011 года
0
Прикольно!Не могу даже представить:это похоже на кашу в пироге ?
chiara (автор поста)
14 февраля 2011 года
0
Не кашa!потом пшеницы воопше Не почуствоеш!
chiara (автор поста)
14 февраля 2011 года
+1
В ответ на комментарий HELEN3
Прикольно!Не могу даже представить:это похоже на кашу в пироге ?

↑   Перейти к этому комментарию
poxoje na tvorojnui pirog!tolko abbaldenno vkysnui
cvetka52
15 февраля 2011 года
0
chiara (автор поста)
15 февраля 2011 года
0
ХеЛена-Селена
18 марта 2011 года
+1
Спасибо за рецепт! Обязательно своим мужчинам сделаю!
chiara (автор поста)
18 марта 2011 года
0
Kush 78
12 декабря 2012 года
0
А чье это блюдо ,впервые слышу ??? надо сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам