Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Делюсь рецептом вкусных пирожков)))

Приезжала к нам гости бабушка мужа. Ну и как водится где бабушка там и пирожки. До этого мы всегда на готовые попадали и пирожки у неё всегда отменные. Первый раз пекли вместе с ней. Второй раз я уже сама экспериментировала Рецептик записала делюсь с вами девочки. Может кому пригодится и понравится.
И так поехали

Для приготовления пирожков нам потребуются:

1,5 стакана тёплой воды

2 ст. л. сахар

3 стакана. мука +3 ст. ложки

11 грамм сухие дрожжи

0,5 стакана подсолнечного масла

соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1,5 стакана тёплой воды,2 ст. л. сахар 3 ст. л. муки,11 грамм сухих дрожжей хорошо перемешать и оставить минут на 10-15. У меня стояло на кухонном столе у чуть теплой батареи и я была в шоке когда увидела что тесто так быстро поднялось.




Нужно чтобы так поднялось 3 раза. При этом после каждого подъёма хорошо перемешиваем.


Затем добавляем 0,5 ст растительного масла, 3 стакана муки и соль. Оставляем ещё минут на 15-20. Тесто получается очень воздушным и мягким его приятно брать в руки и раскатывать. Начинка подходит любая, у меня картошечка с лучком. Этот рецепт только для жарки.

Вот они ждут своей очереди в сковороду)))) У меня разных размеров получились благодаря моим двум маленьким поворятам)))


Всё готово. Быстро и просто. Всем приятного аппетита и стройных фигур
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Делюсь рецептом вкусных пирожков)))
Приезжала к нам гости бабушка мужа. Ну и как водится где бабушка там и пирожки. До этого мы всегда на готовые попадали и пирожки у неё всегда отменные. Первый раз пекли вместе с ней. Второй раз я уже сама экспериментировала Рецептик записала делюсь с вами девочки. Может кому пригодится и понравится.
И так поехали
Для приготовления пирожков нам потребуются: Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка_3D
12 мая 2015 года
+1
я на пиццу такое тесто делаю, очень вкусное. надо пирожки попробовать
Елена Сутурина (автор поста)
12 мая 2015 года
0
А не наоборот нужно на пиццу попробовать.
САПЕШКА
12 мая 2015 года
+1
nuta2404
12 мая 2015 года
+1
Супер! А количество- как на фото получается?
Елена Сутурина (автор поста)
12 мая 2015 года
0
Зависит от того каким размером вы их будите делать. У меня маленькие и поэтому много. На фото не все. Ещё одна такая же чашка получилась.
nuta2404
12 мая 2015 года
+1
Эх, завтра как нажарю!)
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
-1
Зачем опаре подходить три раза? Она же перекиснет...странный рецепт какой-то!
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Чтобы тесту перекиснуть надо часа три стоять если не больше. А тут поднимается в диапазоне от 10 до 20 минут.Физически не успеет.
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
0
Я не про тесто говорю, а про опару. Опара готова тогда, когда она постояла немного и начинает оседать. Причем, мешать ее нельзя ни в коем случае!
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
0
Сделайте запись закрытой-и к вам никто не зайдет.
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Зачем опаре подходить три раза? Она же перекиснет...странный рецепт какой-то!

↑   Перейти к этому комментарию
Бабушка всю жизнь так печёт и не чего не перекисает.
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
0
Ну и зря...учитесь готовить правильно и с пользой для желудка, а не по замшелым рецептам!
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Живы здоровы слава Богу.
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
0
Это хорошо! А после сорока начинается-изжога, отрыжка, язва желудка, холецистит...
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Блин да мы же их не каждый день едим что бы такими страшными болезнями болеть. Хотя для этого вовсе не обязательно есть только пирожки.Побольше позитива и жизнь наладится.
ИринаПриморочка
13 мая 2015 года
0
У меня все отлично!!! Чего и вам желаю!
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Всего доброго
бурдужа
13 мая 2015 года
+1
захомячу рецептик...
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Кушайте на здоровье и с аппетитом.
Рыжая00
13 мая 2015 года
+1
Утащила приготовлю в понедельник.после того как к врачу на контроль веса схожу
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Рыжая00 пишет:
приготовлю в понедельник.после того как к врачу на контроль веса схожу
Рыжая00
13 мая 2015 года
+1
Теперь как дожить до понедельника.так пирожков с картошкой и печенью хочется
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Давайте ждать понедельника вместе. Мне должны будут позвонить с Комитета образования если сын получит место в садик. Я уже извелась от неизвестности. Ожидание бесит.
ov sp
13 мая 2015 года
+1
Спасибо за рецепт, попробую!
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Пожалуйста. Кушайте на здоровье.
Сытарь Алина
13 мая 2015 года
+1
в пост часто пеку из такого теста, кстати, в духовке тоже хорошие пирожки получаются. 3 раза опара у меня не подходит, одного достаточно
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Я в духовке не пробовала. Надо взять на заметку.
ИННочка1970
13 мая 2015 года
0
А почему только для жарки? Для выпечки не подойдёт? Просто я жареные пирожки не ем.
Елена Сутурина (автор поста)
13 мая 2015 года
0
Выше писали что можно и для духовки. Попробуйте может и получится. Мы по старинке жарим. Из духовки пирожки не очень у нас идут. Хотя они наверное лучше.
Эмилия82
15 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам