Делюсь рецептом вкусных пирожков)))
Приезжала к нам гости бабушка мужа. Ну и как водится где бабушка там и пирожки. До этого мы всегда на готовые попадали и пирожки у неё всегда отменные. Первый раз пекли вместе с ней. Второй раз я уже сама экспериментировала Рецептик записала делюсь с вами девочки. Может кому пригодится и понравится.
И так поехали
Для приготовления пирожков нам потребуются:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст. л. сахар
3 стакана. мука +3 ст. ложки
11 грамм сухие дрожжи
0,5 стакана подсолнечного масла
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1,5 стакана тёплой воды,2 ст. л. сахар 3 ст. л. муки,11 грамм сухих дрожжей хорошо перемешать и оставить минут на 10-15. У меня стояло на кухонном столе у чуть теплой батареи и я была в шоке когда увидела что тесто так быстро поднялось.
Нужно чтобы так поднялось 3 раза. При этом после каждого подъёма хорошо перемешиваем.
Затем добавляем 0,5 ст растительного масла, 3 стакана муки и соль. Оставляем ещё минут на 15-20. Тесто получается очень воздушным и мягким его приятно брать в руки и раскатывать. Начинка подходит любая, у меня картошечка с лучком. Этот рецепт только для жарки.
Вот они ждут своей очереди в сковороду)))) У меня разных размеров получились благодаря моим двум маленьким поворятам)))
Всё готово. Быстро и просто. Всем приятного аппетита и стройных фигур
И так поехали
Для приготовления пирожков нам потребуются:
1,5 стакана тёплой воды
2 ст. л. сахар
3 стакана. мука +3 ст. ложки
11 грамм сухие дрожжи
0,5 стакана подсолнечного масла
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1,5 стакана тёплой воды,2 ст. л. сахар 3 ст. л. муки,11 грамм сухих дрожжей хорошо перемешать и оставить минут на 10-15. У меня стояло на кухонном столе у чуть теплой батареи и я была в шоке когда увидела что тесто так быстро поднялось.
- Поделиться
Нужно чтобы так поднялось 3 раза. При этом после каждого подъёма хорошо перемешиваем.
- Поделиться
Затем добавляем 0,5 ст растительного масла, 3 стакана муки и соль. Оставляем ещё минут на 15-20. Тесто получается очень воздушным и мягким его приятно брать в руки и раскатывать. Начинка подходит любая, у меня картошечка с лучком. Этот рецепт только для жарки.
- Поделиться
Вот они ждут своей очереди в сковороду)))) У меня разных размеров получились благодаря моим двум маленьким поворятам)))
- Поделиться
Всё готово. Быстро и просто. Всем приятного аппетита и стройных фигур
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: