Торт с грибами и мясом от AlPerchino
Кабачки помыть, обрезать с обоих концов, нарезать на части и пропустить через мясорубку.
В полученное пюре добавить 3 яйца, простоквашу, соду, гашеную уксусом, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла,
1 чайную ложку соли, муку и замесить не очень густое тесто для блинов.
На раскаленной сковороде обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Одновременно на второй сковороде готовим первую начинку. Для этого обжариваем лук и грибы до золотистого цвета лука.
Затем мелко нарезаем мясо отварной курицы и добавляем к грибам, перчим, добавляем любимые специи и перемешиваем.
Добавим 1 столовую ложку сметаны и тушим приблизительно 5 минут, после чего отставляем остыть.
Готовим вторую начинку. Для этого 3 сваренных вкрутую яйца натираем на крупной терке, смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком и майонезом, солим и перемешиваем.
В блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой из грибов, накрываем вторым блином.
Второй блин смазываем начинкой из яиц и так чередуем, пока не кончатся блины.
Верхний блин и бока обмазываем майонезом, и украшаем кольцами перца и кружочками огурца, посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки
Кабачок (в тесто) — 1 кг
Яйцо (в тесто - 3шт, в начинку - 3шт) — 3 шт
Простокваша (в тесто) — 150 мл
Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (в тесто - 3ст. л., для обжаривания - 130мл) — 140 мл
Мука (в тесто) — 2,5 стакана
Шампиньоны (в начинку) — 200 г
Лук репчатый (в начинку) — 2 шт
Курица (отварная, в начинку) — 200 г
Сметана (в начинку) — 1 ст. л.
Чеснок (в начинку) — 5 зуб.
Майонез (в начинку и для обмазывания торта) — 200 г
Соль
Перец болгарский (для украшения) — 1 шт
Огурец свежий (для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для украшения) — 0,5 пуч.
В полученное пюре добавить 3 яйца, простоквашу, соду, гашеную уксусом, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла,
1 чайную ложку соли, муку и замесить не очень густое тесто для блинов.
На раскаленной сковороде обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Одновременно на второй сковороде готовим первую начинку. Для этого обжариваем лук и грибы до золотистого цвета лука.
Затем мелко нарезаем мясо отварной курицы и добавляем к грибам, перчим, добавляем любимые специи и перемешиваем.
Добавим 1 столовую ложку сметаны и тушим приблизительно 5 минут, после чего отставляем остыть.
Готовим вторую начинку. Для этого 3 сваренных вкрутую яйца натираем на крупной терке, смешиваем с натертым на мелкой терке чесноком и майонезом, солим и перемешиваем.
В блюдо выкладываем первый блин и смазываем его начинкой из грибов, накрываем вторым блином.
Второй блин смазываем начинкой из яиц и так чередуем, пока не кончатся блины.
Верхний блин и бока обмазываем майонезом, и украшаем кольцами перца и кружочками огурца, посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки
Кабачок (в тесто) — 1 кг
Яйцо (в тесто - 3шт, в начинку - 3шт) — 3 шт
Простокваша (в тесто) — 150 мл
Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (в тесто - 3ст. л., для обжаривания - 130мл) — 140 мл
Мука (в тесто) — 2,5 стакана
Шампиньоны (в начинку) — 200 г
Лук репчатый (в начинку) — 2 шт
Курица (отварная, в начинку) — 200 г
Сметана (в начинку) — 1 ст. л.
Чеснок (в начинку) — 5 зуб.
Майонез (в начинку и для обмазывания торта) — 200 г
Соль
Перец болгарский (для украшения) — 1 шт
Огурец свежий (для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для украшения) — 0,5 пуч.
+11 |
![]() |
7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: