Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя кулинария. Пастрома из курицы. Быстро! Вкусно!!!

Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса. До наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими. Пастрому готовили из свинины или говядины, но затем популярность обрели и рецепты из птицы, в основном индейки и курицы.
Настоящая пастрома солоноватая и пряная, безумно ароматная и отлично подходит в качестве замены традиционной колбасе.
Предложенное мною сегодня блюдо готовится очень быстро!!! Получается сочным, выглядит очень аппетитно!!! Предлагаю вам в этом убедиться!!!

Филе курицы (цыпленка) выдерживаем в молоке не менее 2 часов, идеально замочить на ночь. Любое мясо при замачивании в молоке, а ещё лучше - в молочной сыворотке, становится мягче и нежнее. Готовим соус из соевого соуса, красного перца, мускатного ореха, чеснока и соли.



Дольше 20-25 минут в духовке не запекаем, т. к. куриное мясо становится сухим. Если запекаем говядину или свинину, время запекания увеличиваем.
После того, как истекло время запекания, пастрома ещё некоторое время находится в духовке, лучше всего, до остывания.
Достаем из духовки ароматные рулетики, освобождаем от ниток, нарезаем... и...
Приятного аппетита! Пробуйте и наслаждайтесь!

До новых встреч!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя кулинария. Пастрома из курицы. Быстро! Вкусно!!!
Пастрома – традиционное блюдо Молдавии и Румынии, изначально, наряду с солониной и бастурмой, служила одним из рецептов для сохранения мяса. До наших дней оно дошло в качестве мясного деликатеса, любимого многими. Пастрому готовили из свинины или говядины, но затем популярность обрели и рецепты из птицы, в основном индейки и курицы. Читать полностью
 

Комментарии

ksuschechka
4 мая 2015 года
+1
ViktoriyaVita
4 мая 2015 года
+1
Не, ну разве можно такую вкуснятину в полночь показывать? У меня слюнки потекли.
Утащила, спасибо.
Mamma_fan_bambini
4 мая 2015 года
+1
ViktoriyaVita пишет:
У меня слюнки потекли
Mamma_fan_bambini
4 мая 2015 года
+1
Спасибо!
Lavanda-2015 (автор поста)
5 мая 2015 года
0
ТиД
4 мая 2015 года
0
Lavanda-2015 (автор поста)
5 мая 2015 года
0
Валюша823
5 мая 2015 года
0
Смотрю такие рецепты и всё никак не решусь,но наверно пора уже решиться! Спасибо!
Lavanda-2015 (автор поста)
5 мая 2015 года
+1
Пробуйте!Решайтесь уж!!!
Валюша823
5 мая 2015 года
0
обязательно!
Lavanda-2015 (автор поста)
5 мая 2015 года
0
А1л2и3н4а5
7 мая 2015 года
0
Сделала, только с мужем попробовали, в восторге! Спасибо, рецепт отличный.
Давно искала что-то подобное
Lavanda-2015 (автор поста)
8 мая 2015 года
0
мамусик ленусик
8 июня 2015 года
0
спасибо !! утащила
VeraAV
12 октября 2016 года
0
Утащу в норку. Не за горами НГ. Попробую приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам