Котлеты а-ля "по-киевски"
Фарш из куриной грудки перемешиваем и выбиваем с тертой морковкой(по желанию) и мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо и тертый сыр. Я против хлеба- не полезно.
Заранее смешиваем слив. масло с мелко резанной зеленью, катаем шарики и замораживаем.
Дальше формируем из фарша котлеты, во внутрь закатываем масло.
Каждую котлету обмакиваем в яйцо потом в панировочные сухари, потом опять в яйцо и сухари.
2-3 слоя сухарей.
Обжариваем со всех сторон.
Кушаем аккуратно, внутри жидкое масло)))
Приятного аппетита!
- Поделиться
Заранее смешиваем слив. масло с мелко резанной зеленью, катаем шарики и замораживаем.
Дальше формируем из фарша котлеты, во внутрь закатываем масло.
- Поделиться
- Поделиться
Каждую котлету обмакиваем в яйцо потом в панировочные сухари, потом опять в яйцо и сухари.
2-3 слоя сухарей.
- Поделиться
- Поделиться
Обжариваем со всех сторон.
- Поделиться
Кушаем аккуратно, внутри жидкое масло)))
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
p.s. Я теперь жрать хочу а ведь с пол часа как поела
Вчера передавило резинкой от плавок, о боже, что началось отстаивает свою территорию, отстаивает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: