Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты а-ля "по-киевски"

Фарш из куриной грудки перемешиваем и выбиваем с тертой морковкой(по желанию) и мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо и тертый сыр. Я против хлеба- не полезно.

Заранее смешиваем слив. масло с мелко резанной зеленью, катаем шарики и замораживаем.
Дальше формируем из фарша котлеты, во внутрь закатываем масло.


Каждую котлету обмакиваем в яйцо потом в панировочные сухари, потом опять в яйцо и сухари.
2-3 слоя сухарей.


Обжариваем со всех сторон.

Кушаем аккуратно, внутри жидкое масло)))
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты а-ля "по-киевски"
  Фарш из куриной грудки перемешиваем и выбиваем с тертой морковкой(по желанию) и мелко нарезанным луком. Можно добавить вареное яйцо и тертый сыр. Я против хлеба- не полезно.
Заранее смешиваем слив. масло с мелко резанной зеленью, катаем шарики и замораживаем.
Дальше формируем из фарша котлеты, во внутрь закатываем масло. Читать полностью
 

Комментарии

mirslava
4 мая 2015 года
+1
скорее всего это а-ля-Пожарские котлеты
мамаХХХ (автор поста)
4 мая 2015 года
0
Пожарские - обычные котлеты из куриного фарша. Отличие в начинке. На вкус они почти не отличаются от котлет по-киевски. нежнее, за счет фарша, а не филе.
mirslava
4 мая 2015 года
0
Пожарские как раз с начинкой в виде кусочка масла.Разница только - вместо батона в молоке у вас -овощи.А котлета по киевски- это котлета по киевски.Вкус фарша и филе- для меня по крайней мере- значительный.
мамаХХХ (автор поста)
4 мая 2015 года
0
мамаХХХ (автор поста)
4 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий mirslava
Пожарские как раз с начинкой в виде кусочка масла.Разница только - вместо батона в молоке у вас -овощи.А котлета по киевски- это котлета по киевски.Вкус фарша и филе- для меня по крайней мере- значительный.

↑   Перейти к этому комментарию
На самом деле, отличие не в мясе, а в косточке. Но косточку я не предусматриваю ни в каком варианте. Это домашний ужин, а не ресторан. И этот вариант не претендует, на точное исполнение, он упрощен, поэтому в названии "а-ля" - это по-французски, обозначает "как- бы", подобие.
mirslava
4 мая 2015 года
0
Косточку то не едят.Спорить- дискутировать - бесполезно.Просто не многие знают ,что такое котлета по киевски.Кстати,иногда я просила котлетку по киевски без косточки.Сама их не делала,а в ресторане их покушала- ого го.Так .что можно сказать -вкус детства и юности.
Ammalia
4 мая 2015 года
0
вкуснота
мамаХХХ (автор поста)
4 мая 2015 года
0
да вкусно и очень быстро!
Toxi_Roxi
4 мая 2015 года
0
вау! спасибо!!
мамаХХХ (автор поста)
4 мая 2015 года
+1
Приятного аппетита!
milissa_89
5 мая 2015 года
0
Вкусненько я делала с цельной грудки но масло вытекло
p.s. Я теперь жрать хочу а ведь с пол часа как поела
мамаХХХ (автор поста)
5 мая 2015 года
+1
Поешь еще. Кто может запретить?
milissa_89
6 мая 2015 года
0
Мой живот скоро лопнет , макаронина уже бунтует
мамаХХХ (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Вас теперь двое! Прям не угодишь! Одна - хочу! Макаронинка - НЕ хоччу! И как быть?
milissa_89
7 мая 2015 года
0
Неее не из-за этого, макаронина бунтует из-за недостатка места
Вчера передавило резинкой от плавок, о боже, что началось отстаивает свою территорию, отстаивает

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам