Рулетики из кабачков

Ингредиенты:
-Половинку кабачка на крупной терке,
-1 яйцо,
-2-3 ст. л. манки,
-2 ст. л. муки,
-соль,
-перец.
Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую
сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
-100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский
перчик, 50 г шампиньон. Свернуть в рулетики, уложить их на
противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сыр. запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить
зеленью.
Приятного аппетита!



+111 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
Уточните, пожалуйста про половинку кабачка. Вторую половину куда? Ее не используем в рецепте? Сейчас продают в основном молодые небольшие кабачки грамм по 150-180. Сколько таких кабачков используем на описанное количество ингредиентов? Или та же половинка такого молодого кабачка?
Спасибо!
Единственное - как-то кабачки не ощущаются в блинчиках, в следующий раз попробую слить жидкость с кабачков и поменьше муки с манкой добавить. А так - рекомендую! У меня вся семья заценила (такое единодушие у нас на моей памяти первый раз случилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: