Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ячневая каша.

Ячневая каша. Что здесь не так?

Ингредиенты

Крупа ячневая — 2 стак.
Вода — 4 стак.
Сало — 60 грамм
Грибы (можно сушеные - 80-100 грамм — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 3-5 зуб.
Соль (по вкусу)
Тмин (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

Как приготовить

В кастрюлю влейте воду, посолить, доведите до кипения, всыпьте крупу и варите до готовности. Грибы помыть, нарежьте и поджарить с солью и тмином 15 минут.
Поперчить, добавьте рубленный чеснок, подержать на огне еще минуту и высыпьте в готовую кашу.
На сковороде поджарить сало, добавьте нарезанную луковицу и поджарить лук до золотистого цвета, а сало до состояния шкварок.
добавьте в кастрюлю к каше с грибами (вместе с вытопившимся салом). перемешайте.
выложите кашу в форму для запекания и поставить горячую в духовку. запекайте при температуре 200 градусов до золотистости.
Каша получается ароматной, рассыпчатой и безумно вкусной. Я не люблю сало, но эту кашу ела с удовольствием. И даже дочь, хоть и пофукала для виду, но послеэтого незаметно опустошила целую тарелку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ячневая каша.
  Что здесь не так?
Ингредиенты
Крупа ячневая — 2 стак.
Вода — 4 стак.
Сало — 60 грамм
Грибы (можно сушеные - 80-100 грамм — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука Читать полностью
 

Комментарии

vikul4ik-90
3 мая 2015 года
0
вкусняшка ....................
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
не спорю... но что не так?
Galinka80
3 мая 2015 года
+1
Картинка рецепту не соответствует конечно, а в остальном-вроде все нормально.
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
Galinka80 пишет:
Картинка рецепту не соответствует конечно
Фруфрушка
3 мая 2015 года
0
Сало — 60 грамм
Грибы (можно сушеные - 80-100 грамм — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 3-5 зуб.

Тмин (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
этого тут ничего нет,
зато есть сливочное масло
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
Дарья Гущина
3 мая 2015 года
0
Нет специй. Другая картинка...
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
согласна... тмин и черный перец трудно не увидеть , если он присутствует...
Дарья Гущина
3 мая 2015 года
0
Подолка
3 мая 2015 года
0
никому нельзя верить...
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
это точно
Подолка
3 мая 2015 года
0
Рыжая кошечка
3 мая 2015 года
+3
Это пшенка мне кажется Ячневую кашу очень люблю, но она не бывает такой желтой, совсем другой цвет у нее, хотя не знаю если может масла побольше туда плюхнуть сливочного, но я много не кладу никогда.
Плюс не видно ни лука ни грибочков, просто каша и масло на фото.
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
Рыжая кошечка пишет:
Ячневую кашу очень люблю, но она не бывает такой желтой
БРАВО
ячневая каша совсем по другому выглядит...
Дарья Гущина
3 мая 2015 года
0
Точно!
Рыжая кошечка
3 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Лори
Рыжая кошечка пишет:
Ячневую кашу очень люблю, но она не бывает такой желтой
БРАВО
ячневая каша совсем по другому выглядит...

↑   Перейти к этому комментарию
Светлая личность
3 мая 2015 года
0
Каша другая на картинке, да и ингридиенты в каше явно отсутствуют названные.
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
именно...
Светлая личность
3 мая 2015 года
0
У меня на плите как раз стоит ячневая каша. Готовая.Так что мы в лицо её знаем
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
Светлая личность пишет:
.Так что мы в лицо её знаем
вот и меня смутил цвет каши...
Rina-iz-K4
3 мая 2015 года
0
На картинке пшенка
Лори (автор поста)
3 мая 2015 года
0
думаю, что это так....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам