Бутерброды с киви и чесноком
- Поделиться

Честно сказать, когда услышала о таком сочетании продуктов в бутербродах, мягко скажу: была немного шокирована... Но, это мне предложила моя любимая сестричка и добавила: моим парням они понравились (а они у неё в еде такие привереды, что это для меня было просто неоспоримым доказательством и весомым аргументом - надо сделать!). Готовятся такие бутерброды очень просто - нарезаем батон (ещё проще - достаём уже нарезанный!), промазываем майонезом, смешанным по вкусу с мелко тёртым чесночком, сверху выкладываем тонко порезанные кусочки чищенного киви (фрукты лучше брать недозревшими - с лёгкой кислинкой, но это уже как выпадет!) я ещё украсила веточками своей любимой зелени. И экзотика готова на вашей тарелке! Подтверждаю: эта тарелка долго на столе не задержалась!
Вероятно тем, кто не употребляет майонез, можно смазать бутерброды сметаной с чесноком, но я со сметаной не делала. Какими они получатся - не знаю.
+294 |
![]() |
246 комментариев |
Комментарии
но выглядит необычно и аппетитно)))
но выглядит необычно и аппетитно)))
↑ Перейти к этому комментарию
но вот знаю, что арбуз с хлебом едят, по мне, так это вообще что-то странное, как и сдоба с чесноком и томатной пастой
но вот знаю, что арбуз с хлебом едят, по мне, так это вообще что-то странное, как и сдоба с чесноком и томатной пастой
↑ Перейти к этому комментарию
но выглядит необычно и аппетитно)))
↑ Перейти к этому комментарию
жареных червей точно не решусь никогда пробовать
А Вы киви с чесноком....не сочетаемое....
НЕ ИСПРОБОВАННОЕ....у нас просто традиции во всем рулят..
...возможно кто то и не представляет, что киви можно как-то по другому...а ананасы и со свининой хороши...
↑ Перейти к этому комментарию
Бутики попробую сегодня же)) Я любитель экзотики! СПС!
Главное результат)
Бутики попробую сегодня же)) Я любитель экзотики! СПС!
↑ Перейти к этому комментарию
Три яйца, пол литра масла, чайная ложка сахара, чайная лодка соли, горчицы пол чайной ложки и уксус два колпачка от пластиковой бутылки. Важно что бы посуда была сухая и когда разбивает яйца сохранить желток. Все это я складываются в кучу вставляют погружной блендер , включают и по мере того как на дне начинает образовываться сойс медленно поднимаются блендер вверх. Потом готовый соус надо отстоять минут 10, что бы соль и сахар полностью растворились. Если делаю соус детям то вместо яиц беру молоко. Пропорции 1 к 2, например 50 гр молока, 100 гр, масла, остальные ингредиенты как в классическом майонеза по вкусу.
↑ Перейти к этому комментарию
с помидором дешевле
с помидором дешевле
↑ Перейти к этому комментарию
Я видела, как в Израиле выращивают овощи. В пустыне! И везут к нам, на юг России в том числе. С учетом того, что они у нас покупают гумус, ибо плодородного слоя там просто нет, строят эти палаточные "бараки", иначе все это сгорит, не взойдя, подводят капельное орошение, а я знаю его себестоимость, себе проводила, так вот с учетом всего этого плюс транспортировка (туда три часа лететь, если что), их морковка по цене уже почти сравнялась с нашей, только она еще и съедобна при этом. Короче,
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
хорошо, что у вас все растет, даже виноград, Сибирь и есть Сибирь и все это буйство стоит ой каких трудов
ничего лично против вашего местожительства не имею, кому что нравится
↑ Перейти к этому комментарию
А виноградное уже продают?
а это возле какой школы, городок ставят и возле администации, где были дельфины и фонтаны. Мы там постоянно гуляем, а зимой на горках катаемся
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
с помидором дешевле
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
на батон - тонкий слой майонеза, сверху - крабовую палочку, разрезанную вдоль так, чтобы одна сторона была белой, а другая - красной (но это не принципиально - так, претензия на эстетство), а последним слоем - пару кружочков киви (как и у вас, не перезрелого, чуть с кислинкой).
Ещё рекомендую простой, но очень вкусный салатик: крабовые палочки нарезать крупными кубиками (обычно я просто вдоль разрезаю и нарезаю потом поперёк), добавить нарезанные кубиками яйца, зелёный лук и укроп. Заправить майонезом. Пропорции свободные.
Ещё рекомендую простой, но очень вкусный салатик: крабовые палочки нарезать крупными кубиками (обычно я просто вдоль разрезаю и нарезаю потом поперёк), добавить нарезанные кубиками яйца, зелёный лук и укроп. Заправить майонезом. Пропорции свободные.
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, по поводу интересных сочетаний: знаю один салат, правда он мне очень надоел - видно переела...
Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, чеснок и консервированные ананасы.
Не знаю где кума нашла рецепт - еще не факт, что славяне додумались
Кстати, по поводу интересных сочетаний: знаю один салат, правда он мне очень надоел - видно переела...
Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, чеснок и консервированные ананасы.
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, по поводу интересных сочетаний: знаю один салат, правда он мне очень надоел - видно переела...
Ингредиенты: сыр, крабовые палочки, чеснок и консервированные ананасы.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: