Торт "Молочная девочка"

тесто: 1 банка сгущеного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 пакетик разрыхлителя. крем: сметана (у меня 25% жирности 2 пачки по 400 гр) с 8 ст л сахарной пудры. если жидкий крем, то добавить пакетик загустителя для сливок.
Для теста: все легонько взбиваю миксером. Тесто получается как на оладьи. На пергаменте рисую круг карандашом (у меня был в диаметре 24 см), в середину наливаю 3 ст л теста и размазываю аккуратно тесто по кругу. Выпекаю при 200 гр. Коржи пекутся очень быстро. У меня получается 7 коржей. Г. Крем я думаю понятно как делать? Все взбить. Коржи щедро смазать кремом, не жалейте, и не прижимайте и не придавливайте коржи. Оставить пропитываться на 3-4 часа, но лучше конечно на ночь. Украсить по своему вкусу. торт получается ОЧЕНЬ вкусный!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: