Лимонадный бисквитик
4 ЯЙЦА, 1,5 СТАКАНА САХАРА, 1 СТАКАН СИЛЬНОГАЗИРОВАННОГО НАПИТКА, 1 СТАКАН РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 3 СТАКАНА МУКИ, 10 ГР. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ВАНИЛИН. Выпекать при 180 градусах в высокой форме 23-30 минут. Поднимается очень сильно. Сразу не вынимайте, опадёт. Остужать лучше в духовке минут 30. Удачи!
+53 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Возможно, дополнительный стакан жидкости (в данном случае лимонад) превращает песочное тесто в бисквит, не знаю.
Но, наверное, автор знает , о чем говорит.
Нужно печь, тогда на всё найдутся ответы))
Калорийная бомба!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: