а мне нравятся рецепты вот этого автора, пекла ванильные и алый бархат.... получались с первого раза, но я следила за "точностью"
http://julycupcakes.blogspot.com/2011/09/vanilla-cupcakes.html#.VO9eDYe8MXB
планирую на днях попробовать морковные и тыквенные)
Вспомните смешали ли вы сухие ингридиенты вместе. Это важно на самом деле. Потому как разрыхлитель для теста не любит чтоб его клали в тесто, его надо смешать с мукой и только потом добавлять. Я сейчас пыталась найти сайт где нашла этот рецепт, а в это время подошел сын и спросил что я делаю. Я ответила, что ищу рецепт черничных маффинов, он расплылся в улыбке от счастья, что я собираюсь их делать. Так что на завтра у меня десерт запланирован. Правда сайта для вас так и не нашла И еще я всегда делала с свежей черники, если вы делали из замороженной то тут я не в курсе.
А мне очень очень вот такой рецепт нравится, сама всегда делаю. Классический капкейк http://kylinarnaprokat.blogspot.ru/2012/10/blog-post_5812.html попробуйте
Комментарии
http://julycupcakes.blogspot.com/2011/09/vanilla-cupcakes.html#.VO9eDYe8MXB
планирую на днях попробовать морковные и тыквенные)
еще у нее прикольные пироги и кремы
1 1/2 ст. муки
3/4 ст. сахара
1/2 ч.л.соли
2 ч.л. разрыхлителя
1/3 ст. раст масла
1 яйцо
1/3 ст молока
1 1/2 ст. черники
Смешать масло + яйцо, добавить смешанные вместе сухие ингридиенты + черника. Насыпать в формочки. Сверху посыпать крошкой из:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. сл. масла
1 ч.л. корицы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: