Коржики.

маргарин расстоплен-60-80 грамм,
сахар-песок(в тесто+ на посыпку)-1,5ст.
яйца-2шт.
сода гашен 1. ч. л
соль по вкусу,
ванилин
муки, чтобы получилось не крутое тесто(пусть лучше она будет немного прилипать к рукам, просто стол присыпать мукой при разделке коржиков).
Все продукты смешать, рассктывать не тонко, нарзать коржики произвольной формы. Печь при 180-200град 10-15 мин, до светло-золотистого цвета(лучше недодержать минутку, тогда они будут мягкие)! пробуйте! у меня ребенок с удовольствием их уплетал за обе щеки!!!


+25 | Лена-74 | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: