Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 4 столовые ложки с горкой муки
- 4 столовые ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты – муку, крахмал, сахар, соль:
Добавить яйца и взбить:
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
Выпечь с одной стороны:
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
Готовьте начинки и фаршируйте.
Источник: http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala/
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 4 яйца
- 4 столовые ложки с горкой муки
- 4 столовые ложки картофельного крахмала
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты – муку, крахмал, сахар, соль:

Добавить яйца и взбить:

Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:

Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:

Выпечь с одной стороны:

Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:

Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:

Готовьте начинки и фаршируйте.
Источник: http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala/
Приятного аппетита!
Комментарии
Вот ссылка на рецепт: http://stranamasterov.ru/node/730809
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: