Ингредиенты к рецепту «Крем „Трюфельный“»:
Коньяк
50 мл
Масло сливочное
100 г
Сливки
200 мл
Шоколад чёрный
300 г
Сливки нагреть до 80 oC. Снять их с огня и соединить с поломанным шоколадом.
Мешать до полного растворения шоколада.
Добавить масло комнатной температуры и вмешать его в шоколадную смесь.
В конце добавить коньяк.
Это стандартный рецепт тоже вкусный,свой простите не дам,любой рецепт пожалуйста,а вот этот нет.Не поймите не правильно,но это,то,что делаю только я.Сама придумала.
Комментарии
Коньяк
50 мл
Масло сливочное
100 г
Сливки
200 мл
Шоколад чёрный
300 г
Сливки нагреть до 80 oC. Снять их с огня и соединить с поломанным шоколадом.
Мешать до полного растворения шоколада.
Добавить масло комнатной температуры и вмешать его в шоколадную смесь.
В конце добавить коньяк.
Это стандартный рецепт тоже вкусный,свой простите не дам,любой рецепт пожалуйста,а вот этот нет.Не поймите не правильно,но это,то,что делаю только я.Сама придумала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: