Сварганила вчера тортик в подарок.
Остались у меня кружева с прошлого торта и мастика, поэтому и цвет такой как у предыдущего.
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада и персик. Вес 2,2кг.
В подарок своему парикмахеру сделала.
Цветок не так покрасила, начала красить его когда он был уже собран и подсох, а нужно было сами лепестки, а потом клеить, но как говорят на ошибках учатся. В следующий раз буду умнее.
Ну вот и он собственно
Спасибо кто заглянул
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада и персик. Вес 2,2кг.
В подарок своему парикмахеру сделала.
Цветок не так покрасила, начала красить его когда он был уже собран и подсох, а нужно было сами лепестки, а потом клеить, но как говорят на ошибках учатся. В следующий раз буду умнее.
Ну вот и он собственно
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо кто заглянул

Комментарии
а это как?
и подскажите какой бисквит самый вкусный
Коржи ,нужно на пергаменте начертить круг 25см и вылаживать по 2 ст.л. теста размазывая его по кругу.
Смешать 2 яйца,1б.сгущенки,1пакетик разрыхлителя,1ст.муки.
Крем
200гр шоколада
200гр.масла
300гр молока
3ст.л. муки
200гр сахара
ваниль
Смешать молоко,сахар и муку.Варить на маленьком огне до загустения.
В горячую смесь положить поломанный шоколад и ваниль.
Взбить масло до пышной массы и по частям добавлять остывшую молочно-шоколадную смесь.
Коржи можно делать разного диаметра,только тогда теста нужно ложить меньше.
Так же пергамент нужно смазывать маргарином.Но все зависит от качества пергамента.Если он хороший то тогда смазывать не нужно.
спасибо большое
Коржи ,нужно на пергаменте начертить круг 25см и вылаживать по 2 ст.л. теста размазывая его по кругу.
Смешать 2 яйца,1б.сгущенки,1пакетик разрыхлителя,1ст.муки.
Крем
200гр шоколада
200гр.масла
300гр молока
3ст.л. муки
200гр сахара
ваниль
Смешать молоко,сахар и муку.Варить на маленьком огне до загустения.
В горячую смесь положить поломанный шоколад и ваниль.
Взбить масло до пышной массы и по частям добавлять остывшую молочно-шоколадную смесь.
Коржи можно делать разного диаметра,только тогда теста нужно ложить меньше.
Так же пергамент нужно смазывать маргарином.Но все зависит от качества пергамента.Если он хороший то тогда смазывать не нужно.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: