Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сварганила вчера тортик в подарок.

Остались у меня кружева с прошлого торта и мастика, поэтому и цвет такой как у предыдущего.
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада и персик. Вес 2,2кг.
В подарок своему парикмахеру сделала.
Цветок не так покрасила, начала красить его когда он был уже собран и подсох, а нужно было сами лепестки, а потом клеить, но как говорят на ошибках учатся. В следующий раз буду умнее.
Ну вот и он собственно












Спасибо кто заглянул
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сварганила вчера тортик в подарок.
Тэги: тортик

  Остались у меня кружева с прошлого торта и мастика, поэтому и цвет такой как у предыдущего.
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада и персик. Вес 2,2кг.
В подарок своему парикмахеру сделала.
Цветок не так покрасила, начала красить его когда он был уже собран и подсох, а нужно было сами лепестки, а потом клеить, но как говорят на ошибках учатся. Читать полностью
 

Комментарии

abvgedeyka
28 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Спасибки
vitori
28 апреля 2015 года
+1
какая красота и думаю что вкусно очень
Ксюша 80 пишет:
Внутри молочная девочка, крем на основе черного шоколада и персик.
а это как?
и подскажите какой бисквит самый вкусный
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
+4
Спасибочки большое
Коржи ,нужно на пергаменте начертить круг 25см и вылаживать по 2 ст.л. теста размазывая его по кругу.
Смешать 2 яйца,1б.сгущенки,1пакетик разрыхлителя,1ст.муки.
Крем
200гр шоколада
200гр.масла
300гр молока
3ст.л. муки
200гр сахара
ваниль
Смешать молоко,сахар и муку.Варить на маленьком огне до загустения.
В горячую смесь положить поломанный шоколад и ваниль.
Взбить масло до пышной массы и по частям добавлять остывшую молочно-шоколадную смесь.
Коржи можно делать разного диаметра,только тогда теста нужно ложить меньше.
Так же пергамент нужно смазывать маргарином.Но все зависит от качества пергамента.Если он хороший то тогда смазывать не нужно.
vitori
28 апреля 2015 года
+1
ясненько
спасибо большое
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
На здоровье
Аляна
1 мая 2015 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Спасибочки большое
Коржи ,нужно на пергаменте начертить круг 25см и вылаживать по 2 ст.л. теста размазывая его по кругу.
Смешать 2 яйца,1б.сгущенки,1пакетик разрыхлителя,1ст.муки.
Крем
200гр шоколада
200гр.масла
300гр молока
3ст.л. муки
200гр сахара
ваниль
Смешать молоко,сахар и муку.Варить на маленьком огне до загустения.
В горячую смесь положить поломанный шоколад и ваниль.
Взбить масло до пышной массы и по частям добавлять остывшую молочно-шоколадную смесь.
Коржи можно делать разного диаметра,только тогда теста нужно ложить меньше.
Так же пергамент нужно смазывать маргарином.Но все зависит от качества пергамента.Если он хороший то тогда смазывать не нужно.

↑   Перейти к этому комментарию
Ксюша, для несмышленых, плииз, растолкуй. Что из одного стакана муки такой большой торт выходит?????
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2015 года
0
Да,там же еще и крема столько сколько коржей,поэтому и выходит.Да еще коржи сами воздушные.
swetlanka777
28 апреля 2015 года
+1
Здорово!
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Спасибки
Стрекозюлька
28 апреля 2015 года
+1
Ой, опять красота какая!!!
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Спасибочки
fox-cub
28 апреля 2015 года
+1
Красивенький какой
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Спасибки
svet4
28 апреля 2015 года
+1
Нежненький такой получился,ничего лишнего....красота
Ксюша 80 (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Спасибо Светочка
айрини кошка
28 апреля 2015 года
+2
Красота!!! Просто, элегантно и со вкусом!!!
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибочки большое
Карачёва Наталья
28 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Спасибки
Kuzyavochka
29 апреля 2015 года
+1
Красивый тортик и кружева такие аккуратные
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибо Верочка Кружева немного не очень аккуратные Там где должны быть дырочки в некоторых местах есть пленочка.Но я исправоюсь в следующий раз
Мамочка Дашутки
29 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибочки большое
vitylka
29 апреля 2015 года
+2
классный тортик, такой нежный Ксюша, а где ты готовые кружева хранила и сколько времени?
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Спасибо Виточка Одни кружева я завернула в пергамент ,а вторые в пакет целофановый и положила в холодильник.Разницы нету,лежали три дня.Остались остатки бросила в морозилку,хочу посмотреть что получится.На вкус они так себе,малый сказал бяка
vitylka
29 апреля 2015 года
+2
с малым я согласна вкус не очень я тоже хранила в холодильнике (в файлике), но когда достала они начали крошиться
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
У меня они лежали в старом холодильнике,мне кажется что они даже мягче стали чем были с самого начала.Может в новых сухая заморозка и поэтому они влагу потеряли
vitylka
29 апреля 2015 года
+2
может быть я думаю может я не плотно закрыла файлик? у тебя как?
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
У меня в пергаменте вообще полуоткрытый был.
vitylka
29 апреля 2015 года
+1
может действительно в холодильнике вся проблема
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Мне тоже так кажется
Ирэн1
29 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
latina_d
29 апреля 2015 года
+1
Обалдеть! Повезло Вашему парикмахерууууу
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибочки большое Я и стригусь у нее уже 8 лет.
smenna
29 апреля 2015 года
+1
Какая красота!
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибо Мне очень приятно
ТатьянкаЯ
29 апреля 2015 года
+1
: thumbsup: круто! а рюши из чего??? и скажи в этом торте Д25 порций МД сколько?он такой высокий получился
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Спасибо Танюшка Рюши из гибкого айсинга.Здесь одна порция девочки,но диаметр 17см.,поэтому и такой высокий.А в рецепте я дала обычный диаметр.
ТатьянкаЯ
29 апреля 2015 года
+1
ого, у меня не получается таким высоким
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Я измеряла,12см в высоту.
ТатьянкаЯ
29 апреля 2015 года
+1
а кажется больше) я торт свечку делала как раз из девочки но в 2 ой порции и тоже Д был маленьким, блюдцем измеряла. я скоро тоже покажу свои сегодня последний доделаю и пост создам)
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Жду
ТатьянкаЯ
29 апреля 2015 года
+1
Ксюш а дорого стоит смесь для кружева?
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Я покупала до подорожания.Еще осенью за 295гр 500гр.Сейчас у нас она почти 500.
ТатьянкаЯ
29 апреля 2015 года
+1
фотка с инета есть?
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2015 года
0
Та забей Меджик декор в инете,оно тебе сразу и покажет.
mama_Kariny
29 апреля 2015 года
+1
Красота! Думаю, парикмахер была в восторге!
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
+1
Спасибо Ирочка Она даже за стрижку денег с меня не взяла
Natalia_1983
29 апреля 2015 года
+1
а кружево и цветочек съёдобные?
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Все съедобное
elena060371
29 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибочки
Тошина мама
29 апреля 2015 года
+1
Вкусненький наверное
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Там сам крем очень вкусный
Лариса Гебура
29 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибо
viroan
29 апреля 2015 года
+1
Красивый!!!!
Ксюша 80 (автор поста)
29 апреля 2015 года
0
Спасибо Родичка
viroan
30 апреля 2015 года
+1
У меня и смесь и коврик куплены уже давнооо а еще не пробывала так как случай не было.Если хватит время то скоро к тети ДР может сделаю.
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2015 года
0
Я вот тоже только сейчас попробовала,до этого тоже сколько лежало.
viroan
30 апреля 2015 года
0
Я думала только у меня долго лежит.
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2015 года
+1
Мы же запасливые
viroan
30 апреля 2015 года
+1
TNT1007
30 апреля 2015 года
+1
Девочки, а кто-нибудь в домашних условиях делали гибкий айсинг. В youtube есть видео Маринкины-Творинки, но у меня не густеет так и получается жидкий
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2015 года
0
Я пробовала,но у меня не вышло потому что я пектин в аптеке с клетчаткой купила.Нужен чистый,но как то нашла в одном магазине,а мне там больше ничего не нужно,да так и не заказала.
Вера Вер
30 апреля 2015 года
+1
Ксюша 80 (автор поста)
30 апреля 2015 года
0
Спасибочки
Аляна
30 апреля 2015 года
+1
тихо тАю... просто сказка!
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2015 года
0
Спасибо дорогая
katyatort
1 мая 2015 года
+1
Красота!
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2015 года
+1
Спасибо Катюша От тебя вдвойне приятнее
katyatort
1 мая 2015 года
+1
Да ладно, заслуженно ведь
Ксюша 80 (автор поста)
1 мая 2015 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам