Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Майские праздники, как достойно встретить гостей?

Есть у нас большая радость, к нам едут наши друзья на все майские праздники! Но вместе с тем и забота, как встретить так, чтобы не ударить в грязь лицом. Встречаться будем в загородном пансионате, т. к. заехать в наш закрытый город они не смогут, а потом поедем на Аркаим. Я уже голову всю сломала - чем их угостить. Оливье, селедка под шубой не вариант, хочется чего-то интересного и новенького. Планирую купить фондюшницу, чтобы можно было таскать с собой на природу. Но вещь для меня новая, так что если кто-нибудь поделится любимыми рецептами я буду оченьпризнательна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Майские праздники, как достойно встретить гостей?
Есть у нас большая радость, к нам едут наши друзья на все майские праздники! Но вместе с тем и забота, как встретить так, чтобы не ударить в грязь лицом. Встречаться будем в загородном пансионате, т. к. заехать в наш закрытый город они не смогут, а потом поедем на Аркаим. Я уже голову всю сломала - чем их угостить. Оливье, селедка под шубой не вариант, хочется чего-то интересного и новенького. Читать полностью
 

Комментарии

Молчунья
28 апреля 2015 года
0
Шашлычок под коньячок вкусно очень(с)Просто и вкусно .
smenna (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Шашлык уже утвержден у нас есть фирменный рецепт. Но 8 дней шашлык и коньяк - это сильно! Боюсь такого удара наша печень не выдержит )))
панамка-оксанка
28 апреля 2015 года
+1
Ну 8 дней с фондю тоже не вариант
smenna (автор поста)
28 апреля 2015 года
+1
В пансионате будут кормить, но хочется чего-то праздничного, нового

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам