Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочные куриные отбивные в хрустящей шубке


Сегодня хочу поделиться рецептом для любителей курочки или индейки.
Многие не любят грудку за то, что ее как ни приготовь - все равно получается суховатой. Я же нашла уже не один способ ее приготовления, при котором она получается не только вкусной, но и очень сочной! Вот этот рецепт - как раз один из таких вариантов.
Итак,
для приготовления сочных куриных отбивных нам потребуется:
- примерно 1 кг филе грудок, разрезать вдоль до толщины 0,5-1 см, слегка отбить, добавить 2-3 столовых ложки соевого соуса, перемешать, поставить в холодильник минут на 30.
- 2-3 яйца взбить, посолить.
- 6-7 столовых ложек муки выложить в отдельную чашку.
- кукурузные хлопья без сахара - потолочь толкушкой, поперчить, посыпать любимыми специями к птице, перемешать.
(Я брала вот такие хлопья, но можно взять и другие, главное условие - сами понимаете, чтобы они были без сахара)


Итак, все ингредиенты готовы, можно приступать:

В глубокой сковороде нагреваем растительное масло.
Берем отбивную, обваливаем ее сначала в муке

Затем кладем ее в яйцо, затем в миску с толчеными хлопьями

Обваляв хорошенько в хлопьях, отправляем мясо на сковородку и обжариваем в кипящем масле.

Жарим с обеих сторон буквально по 2-3 минуты и выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло.

Собственно, и все!
Получаем очень сочные отбивные в хрустящей румяной корочке!

Можно подавать с гарниром, без гарнира, с салатом, в общем как душе угодно))

Источник: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43432987759/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочные куриные отбивные в хрустящей шубке
  Сегодня хочу поделиться рецептом для любителей курочки или индейки.
Многие не любят грудку за то, что ее как ни приготовь - все равно получается суховатой. Я же нашла уже не один способ ее приготовления, при котором она получается не только вкусной, но и очень сочной! Вот этот рецепт - как раз один из таких вариантов.
Итак,
для приготовления сочных куриных отбивных нам потребуется: Читать полностью
 

Комментарии

iylia74
27 апреля 2015 года
+1
delechka (автор поста)
27 апреля 2015 года
+1
iylia74
27 апреля 2015 года
+1
ещё есть чё в запасе?
delechka (автор поста)
27 апреля 2015 года
+1
Что интересует?
iylia74
28 апреля 2015 года
+1
вкусненькое
delechka (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Понятно! Смотрела остальные посты? Там мнооого вкусненького
iylia74
28 апреля 2015 года
+1
все смотрю
delechka (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
iylia74
28 апреля 2015 года
+1
Амелия50
27 апреля 2015 года
+1
Спасибо!
delechka (автор поста)
28 апреля 2015 года
0
Показать картинку
САПЕШКА
28 апреля 2015 года
+1
спасибо. выглядит аппетитно
delechka (автор поста)
28 апреля 2015 года
+1
Ага, надо попробовать!
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам