«Чизкейк творожно-шоколадный»
РЕЦЕПТ:
500 гр. творога
, 500 гр. сметаны
сгущёнка 0,5 банки
сахарная пудра 200 гр
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
200гр шоколада черного.
50гр сливок,
50гр масла сливочного,
ванилин 1 пакетик.
Способ приготовления:
Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить. На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит. На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания. Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить черный шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада. Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час.
Готово!
500 гр. творога
, 500 гр. сметаны
сгущёнка 0,5 банки
сахарная пудра 200 гр
желатин 20 гр.
корж бисквитный,
200гр шоколада черного.
50гр сливок,
50гр масла сливочного,
ванилин 1 пакетик.
Способ приготовления:
Творог, сметану, сгущенку, ванилин, пудру хорошо перемешать и взбить в блендере или миксером.
Развести по инструкции желатин и добавить в массу. Снова хорошо взбить. На дно формы с обжимным кольцом (разъёмной) укладываем бисквит. На бисквит выкладываем всю творожную массу и ставим на холод для застывания. Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом, добавить черный шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада. Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час.
Готово!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: