Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоённые конвертики

Здравствуй дорогая Страна мамочек, здравствуйте всем хозяюшкам! Вы знаете незнаю почему но как-то всегда обходила слоённое тесто стороною, не то что бы я его не любила, на верное ничего не хотела с него готовить. Но тут на днях меня угостили вот такими конвертиками с мясной начинкой внутри. До чего же это вкусно!!! Тесто мягинькое, начинка вкусненькая и с начинкой можно фантазировать как сам захочешь. И яблоко с творогом, или с тем и другим по отдельности, и со сливами, и с клубникой, и т. д. Я расскажу вам как я всё это делала, может таких как я ещё много что не обращают внимания на слоенное тесто. Итак я купила слоёно-дрожжевое тесто, пока оно размораживалось я отварила пол курицы или 2 окорочка.


По резали лучок.


Поджарили.

Курицу отделили от кости, помололи на мясорубку,


Порезали зелень.


Потерли сыр, у меня не оказалось твёрдого сыра я взяла плавленый сырок, тоже неплохо. Можно добавить помидор, сладкий перец, будет ещё вкуснее. И всё это добавляем в мясной фарш. Перемешали, попробовали мммм... как вкусно, не забыли посолить и поперчить!




Наше тесто растаяло стало мягким и послушным. Я его раскотала не много в длину и не много в ширину.


Вот такие квадратики.


Положили начиночку.


Защипили тесточко.


Взбили яйцо, взбили, смазали наши квадратики, и в духовочку где уже она разогрета на 150-180 градусов, и минут 30 пусть они там загорают.


Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоённые конвертики
  Здравствуй дорогая Страна мамочек, здравствуйте всем хозяюшкам! Вы знаете незнаю почему но как-то всегда обходила слоённое тесто стороною, не то что бы я его не любила, на верное ничего не хотела с него готовить. Но тут на днях меня угостили вот такими конвертиками с мясной начинкой внутри. До чего же это вкусно!!! Читать полностью
 

Комментарии

Alenushka_BK
24 апреля 2015 года
0
ТатьянаМищенко
24 апреля 2015 года
0
Вкусняшка!!!!!!!!!!
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Спасибо
Leno4ka1
24 апреля 2015 года
0
Выглядит аппетитно! Я дружу со слоеным тестом,и всегда беру именно дрожжевое. Делаю и сладкие пироги,особенно мы любим с яблоками,предварительно их тушу со сливочным маслом и сахаром,и пироги с капустно-рыбной начинкой. Желательно использовать готовую начинку,потому что чем дольше тесто находится в духовке,тем оно жестче и суше становится,не больше 20-30 минут
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Но я тоже поняла что его лучше не зажаривать,оно более рассыпчатое получается,СПАСИБО
вика-вика2
24 апреля 2015 года
0
Я такое тоже готовила Начинки можно менять под каждое время года.У меня хит- 1- рис,сардина (консерва),зеленый лук, 2-ветчина,помидор, лук нарезать,твердый сыр натереть,3-яблоки мелко нарезать и пожарить на сливочном масле с сахаром и корицей. Оля,ты молодец
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Викуся моя дорогая спасибо за похввалу.
Leno4ka1
24 апреля 2015 года
0
Забыла сказать,я с такого теста делаю пиццу,получается очень вкусно,попробуйте как-нибудь
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Моя знакомая как-то говорила что она готовит пиццу из такого теста,но я пропустила мимо ушей что да как,мне просто интересно какая она,обязательно приготовлю,Спасибо вам за подсказку.
Leno4ka1
24 апреля 2015 года
0
У меня всегда в запасе 3-4 пакетика с тестом в морозилке,вдруг гости нагрянут,то ли самой чего захочется вкусненького Экспериментируйте!
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Я всегда выгадывала какое то тесто,месила колотила а тут такая красота спасибо вам за советы.
i5ri5na
24 апреля 2015 года
0
Оооо, как аппетитно Интересно, как быстро они черствеют, если, например, с собой на природу брать?
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Вообще не черствеют у нас не успели.Я всё это сделала вечером,что то скушали а остальное положила в холодильник.Они просто стали холодные но не черствые,сама не люблю всё плотное. В микроволновку буквально на 20 сек.и снова супер.
Ольга Иванова 1 (автор поста)
24 апреля 2015 года
0
Можно и на природу и на стол подать как лёгкую закуску.
Плиско Анна
25 апреля 2015 года
0
https://www.stranamam.ru/album/8492119/#photo8492121 я тоже такие люблю печь!
Ольга Иванова 1 (автор поста)
25 апреля 2015 года
0
Вау, спасибочки,класс.
Плиско Анна
25 апреля 2015 года
0
VEDTEX
25 апреля 2015 года
0
Ольга Иванова 1 (автор поста)
25 апреля 2015 года
0
Бурлионис
26 апреля 2015 года
0
Показать картинку
Ольга Иванова 1 (автор поста)
26 апреля 2015 года
+1
Благодарю
Firuza Djo
26 апреля 2015 года
0
Ольга Иванова 1 (автор поста)
26 апреля 2015 года
0
Василиса Морозова
26 апреля 2015 года
0
Вот спасибо! Я ни разу из магазинного теста не пекла, но теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую. Вкусно, красиво и с тестом возиться не надо. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга Иванова 1 (автор поста)
26 апреля 2015 года
0
Спасибо вам огромное,вам всех благ Вот и я это тесто обходила стороной,а оказалось какая прелесть,готовте обязательно.
Бона812
26 апреля 2015 года
0
Супер!Я со слоеным тестом никогда не связывалась.Но ваш рецепт меня заинтересовал.Спасибо,забираю.
Ольга Иванова 1 (автор поста)
26 апреля 2015 года
+1
Спасибо.пробуйте я рада что пригодилосб
Бона812
26 апреля 2015 года
0
Ирина Полхович
5 мая 2015 года
0
прекрасно и очень аппетитно олечка
Ольга Иванова 1 (автор поста)
6 мая 2015 года
0
Спасибо дорогая!!!
Свекруня
5 мая 2015 года
0
Ольга Иванова 1 (автор поста)
6 мая 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам