Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки с начинкой "Розочки"

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Заура_М
22 апреля 2015 года
0
классно выглядит а где рецепт сам?
babenkonv (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
если честно стряпать не умею а рецепт могу поискать
Заура_М
22 апреля 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
да да
Заура_М
23 апреля 2015 года
0
что поделаешь
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
а вы умеете делать тесто на булочки,хотелось тесто которое всегда получается?
Алёна_Лиса_1
23 апреля 2015 года
+2
могу поделиться- всегда его теперь делаю))) 1 кг муки, 0.5 л. молока, 100 гр. сахара, 50 го. дрожжей и 100 мл. подс. масла)) ВСЁ))) и на час-два в холодильник!!!!! это тесто получается ВСЕГДА))))
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
спасибо
мама Козявки
23 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Алёна_Лиса_1
могу поделиться- всегда его теперь делаю))) 1 кг муки, 0.5 л. молока, 100 гр. сахара, 50 го. дрожжей и 100 мл. подс. масла)) ВСЁ))) и на час-два в холодильник!!!!! это тесто получается ВСЕГДА))))

↑   Перейти к этому комментарию
А дрожжей не много? это, я так понимаю, живые дрожжи?
Алёна_Лиса_1
23 апреля 2015 года
+1
да, живые не знаю...в рецепте было 50гр .сама с опаской первый раз делала.в холодильнике хорошо подошло. сразу раскатала и в духовку.
мама Козявки
24 апреля 2015 года
0
Спасибо!
Алёна_Лиса_1
25 апреля 2015 года
+1
http://cs623717.vk.me/v623717277/2d7de/cLqqKVpI06s.jpg вот такое получается из моего теста)))
мама Козявки
25 апреля 2015 года
0
Класс хде моя большая ложка?
Алёна_Лиса_1
26 апреля 2015 года
0
угощу с удовольствием)))
мама Козявки
26 апреля 2015 года
0
Спасибо! Не жадная.....
Алёна_Лиса_1
26 апреля 2015 года
0
мне такого не жалко.... от этого попа растёт)))))))))))))))))))
мама Козявки
26 апреля 2015 года
0
У меня ужо большая.....
Заура_М
23 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий babenkonv
а вы умеете делать тесто на булочки,хотелось тесто которое всегда получается?

↑   Перейти к этому комментарию
http://namenu.ru/5181/Bulochki_iz_bezoparnogo_drozhzhevogo_testa/ я так готовлю
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
спасибо попробую
Заура_М
23 апреля 2015 года
0
будете довольны
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
я знаю если будут вопросы можно задать
Заура_М
23 апреля 2015 года
+1
конечно
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
спасибо
saidova
22 апреля 2015 года
0
да, просим рецепт пожалуйста!!!
babenkonv (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
Алена 90
22 апреля 2015 года
0
Красивые булочки!) спасибо !))
babenkonv (автор поста)
22 апреля 2015 года
0
мне тоже нравятся
Татьяна Арефьева
23 апреля 2015 года
+1
надо попробовать так налепить
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
+1
Yamm-ka
23 апреля 2015 года
+1
Очень красиво. Седни запробуем.
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
Ino4kaS
23 апреля 2015 года
+1
Могу тоже предложить рецепт очень простого и просто воздушного теста как пух на кефире.)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
0,5 стакана растительного масла
3 стакана муки
11 г (1 пакетик) сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут.

Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку.
Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного (минут 10) расстояться, затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200°C до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается.
Если вам покажется, что за 30 минут оно подошло не очень сильно - не расстраивайтесь, так и должно быть: это тесто поднимается при выпечке.
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0
спасибо перепишу в тетрадочку спасибо огромное
Ino4kaS
23 апреля 2015 года
0
А вот здорово, что в такие булочки и именно с этим тестом, можео положить любую начинку и сладкую и нет- тогда получатся закусочные булочки)))спасибо вам за схемы).
babenkonv (автор поста)
23 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам