Чебуреки


Для теста:
Мука - 4 ст.
Масло раст. -8 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 - 2 ч. л.
Вода - 1.5 ст. ( можно вместо воды добавить кефир и 0,5 ч. л соды, вроде сдобнее)))
Начинка:
любой фарш 0,5 + лука пару штук
ИЛИ ЕЩЁ МОЖНО КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТУШЕНКОЙ ( это уже не чебуреки, а колобки)

Тесто месим, даем постоять минут 20, раскатываем, раскладываем начинку, скрепляем конверты. И по два на сковородку, жарим до золотистой корочки, переворачиваем и обжариваем ещё минут несколько))

И приятного ужина!
Комментарии
будем пробовать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: