Картофельный суп-пюре с гренками и чесноком

Ингредиенты:
2 л воды
1 кг картофеля
400 грамм куриного филе
50 грамм сливочного масла
200 сливки
3-4 зубчика чеснока
1/3 батона для гренок
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления: Отварить куриное филе, 20-25 минут в подсоленной воде. Картофель почистить, нарезать кусочками. Картофель залить водой, варить до готовности. Куриное филе порезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке. Картофель размять, добавить чеснок и соль, проварить несколько минут. Добавить в суп сливки, хорошо перемешать, варить 2-3 минуты. В суп добавить куриное филе. Батон нарезать квадратиками. Поджарить на сковороде, подавать к супу. Приятного аппетита!
+10 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: