Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен в булочке

Жульен в булочке Куриная грудка - 200 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 1 ч. л
Сметана - 2-3 ст. л
Маленькие круглые булочки - 6 шт
соль и перец

Рецепт

Нам потребуются небольшие круглые булочки. Нужно аккуратно срезать с них верхушку и вынуть серединку. Теперь приготовим для них начинку. Куриные грудки промыть и порезать на маленькие кубики. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинами и натереть сыр на самой мелкой терке. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. На отдельной сковороде обжариваем кусочки курицы и перекладываем к грибам. Туда же добавляем муку и сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовить пока жульен не загустеет, примерно 2-3 минуты. Теперь закладываем жульен в подготовленные булочки, сверху посыпает сыром, и помещаем в духовку разогретую на 180 гр. Запекаем до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим. Грибной жульен в булочках готов! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен в булочке
  Куриная грудка - 200 гр
Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 1 ч. л
Сметана - 2-3 ст. л
Маленькие круглые булочки - 6 шт Читать полностью
 

Комментарии

Ир_Ф
17 апреля 2015 года
0
Очень аппетитно выглядит, надо попробывать Спасибо за рецепт
Светлана Махнева (автор поста)
17 апреля 2015 года
0
Пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам