Жульен в булочке

Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 100 гр
Мука - 1 ч. л
Сметана - 2-3 ст. л
Маленькие круглые булочки - 6 шт
соль и перец
Рецепт
Нам потребуются небольшие круглые булочки. Нужно аккуратно срезать с них верхушку и вынуть серединку. Теперь приготовим для них начинку. Куриные грудки промыть и порезать на маленькие кубики. Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Шампиньоны нарезать тоненькими пластинами и натереть сыр на самой мелкой терке. Наливаем в сковороду немного растительного масла и обжариваем лук до прозрачности. Затем добавляем грибы и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость. На отдельной сковороде обжариваем кусочки курицы и перекладываем к грибам. Туда же добавляем муку и сметану. Солим и перчим по вкусу. Готовить пока жульен не загустеет, примерно 2-3 минуты. Теперь закладываем жульен в подготовленные булочки, сверху посыпает сыром, и помещаем в духовку разогретую на 180 гр. Запекаем до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте горячим. Грибной жульен в булочках готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: