Немного похвастаюсь, вдруг кому-то пригодится.
Решила я испечь пирог с мясом и кушать его с бульоном. Достала из морозилки сердце свиное, оставила размораживать, в ХП поставила тесто. Купила охлажденную курицу, и шампиньоны. От курицы отрезала половину и убрала, от второй половины отрезала бедро с голенью и крыло. В разных кастрюлях варила сердце и курицу. Бульон от сердца никуда использовать не собиралась, потом его вылила. А в бульон с курицей бросила луковку, морковку, потом перец горошком мелкий и душистый. Обжарила лук с грибами. Когда тесто было готово, раскатала и выложила на противень, оставила под полотенцем. Сердце, курицу и обжарку прокрутила через мясорубку. Досолила и поперчила, разложила по тесту. Сверху сделала тонкую решетку из теста как на сладкий пирог (начинка не сохнет и не горит). Еще сверху положила немного натертого на крупной терке сыра и поставила печь.
Пирог готов! Достала, смазала сливочным маслом, накрыла полотенцем.
Бульон процедила, разлила по бульонкам, добавила измельченной свежей зелени : петрушки с укропом.
Все кушали пирог с бульоном и были очень довольны. Муж кушал с добавками, теперь лежит у телевизора и спрашивает: зачем я столько ел?
Чем понравился именно этот вариант: куриный бульон нежней, чем говяжий или свиной.
Начинка не была пресной как бы если из одной курицы.
Это лично мое мнение.
Всем спасибо за внимание.
Пирог готов! Достала, смазала сливочным маслом, накрыла полотенцем.
Бульон процедила, разлила по бульонкам, добавила измельченной свежей зелени : петрушки с укропом.
Все кушали пирог с бульоном и были очень довольны. Муж кушал с добавками, теперь лежит у телевизора и спрашивает: зачем я столько ел?
Чем понравился именно этот вариант: куриный бульон нежней, чем говяжий или свиной.
Начинка не была пресной как бы если из одной курицы.
Это лично мое мнение.
Всем спасибо за внимание.
Комментарии
мы тоже так не пробывали)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: