Крабовые палочки в лавашике

1. Берем тонкий лаваш. 2. Разрезаем его на 4 части. Посередине смазываем сметаной(майонез) 3. Нам потребуется крабовые палочки одна упаковка, 1 помидор,0,5 пучка петрушки или укропа и сыр "Сулугуни". Можно и твердый взять, но не то получается в итоге. 4. На смазанный лаваш кладем немного порезанных крабовых палочек, порезанного помидора и порезанного укропа. 5. Сверху на терке сыр. Можно сыр и порезать, тогда чуть дольше "завертыш" полежит на сковороде. 6. Сворачиваем конвертиком. 7. И на сковородку. Можно на сухую сковородку без масла(кто за фигурой следит). Сдвух сторон хорошенько прогреваем. 8. А можно смазать маслом и получается замечательная хрустящая корочка. 9. Сверху корочка, внутри растопленный сыр. Это блюдо отлично готовится на мангале. Его любят взрослые и дети. Все продукты совместимы! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: