Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картошечка как из печки (в мультиварке)

Очередной эксперимент в мультиварке


Картофель — у меня было 10 средних картофелин
Морковь — 2 штучки
Лук — у меня были 2 большие луковицы
Шампиньоны — пачка замороженных резанных (400гр)
Мясо - у меня была свиная шейка приблизительно 500гр
Специи - я брала сладкую паприку (2 чайных ложки), имбирь (2 чайные ложки), смесь для гуляша (2 чайные ложки)
Соль по вкусу
Растительное масло - для пассировки

Лук чистим, нарезаем четверть-кольцами и отправляем пассироваться на растительном масле (можно и в мультиварке, но в этот раз я пассировала в сковороде)

Морковку моем, чистим и нарезаем произвольно. Отправляем к луку, когда он станет прозрачным. Минут 5 пассируем их вместе.

Смешиваем специи и соль, посыпаем ими пассируемые овощи и тушим их еще пару минут.

Пока овощи пассируются, моем, чистим и нарезаем картофель (кусочки тоже произвольные). Отправляем его в чашу мультиварки.

Грибы размораживаем, промываем в холодной воде и отправляем к картошке.

Мясо промываем, нарезаем не крупно (я нарезала как на гуляш). Отправляем следом за картофелем и грибами.

Уже спассированные овощи тоже выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем половину мультистакана воды.

Закрываем крышкой. Устанавливаем режим "тушение" на 60 минут.

При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

П. С.
после тушения, лучше оставить на режиме "подогрев" минимум на 1 час - так блюдо будет еще вкуснее и нежнее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картошечка как из печки (в мультиварке)
  Очередной эксперимент в мультиварке
Картофель — у меня было 10 средних картофелин
Морковь — 2 штучки
Лук — у меня были 2 большие луковицы
Шампиньоны — пачка замороженных резанных (400гр)
Мясо - у меня была свиная шейка приблизительно 500гр
Специи - я брала сладкую паприку (2 чайных ложки), имбирь (2 чайные ложки), смесь для гуляша (2 чайные ложки) Читать полностью
 

Комментарии

yalenaa
16 апреля 2015 года
0
Я люблю такую вкуснятину
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
Vlana82
16 апреля 2015 года
0
Вкусняшка!Спасибо,сегодня приготовлю!
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
malinteso
16 апреля 2015 года
0
Блин, я из-за Вас слюной подавилась
До чего аппетитно выглядит!!
Уточните, плиз, рецепт для мультиварки или скороварки?
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
у меня скороварка но в мультиварке можно приготовить все в точности по рецепту и оставить еще на 1-2 часа на подогреве - получится не хуже (я вчера подружку угостила, сегодня она уже на обед готовила , у нее обычная мультиварка)
malinteso
16 апреля 2015 года
0
Спасибо.У меня и то и другое есть. Уже готовлю..
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
wik-mik
16 апреля 2015 года
0
вкусняшка какая!!!
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
wik-mik
16 апреля 2015 года
0
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
рецепт салатика нашла?
wik-mik
16 апреля 2015 года
0
нет... чувствую, тётку проще найти
Olelly (автор поста)
16 апреля 2015 года
0
возможно и так
wik-mik
16 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам