Очень быстрый и вкусный пирог на самом деле для ленивых.

500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч. ложки соли,
2 ч. ложки разрыхлителя
Приготовление:
500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. ( можно с легка обжарить)Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: