Домашняя колбаса с сыром
Наконец то я решилась опробовать свою ветчинницу. Получилась очень вкусная домашняя колбаса.
Был у меня фарш около 700 гр. (свинина и говядина 1:1), добавила к нему мелко нарезанную крупную луковицу, посолила, нарезала брусочками морковку сырую и кусочек сыра (грамм на 100) нарезала кубиками. Все перемешала. Заложила в конструкцию ветчинницы. Варила в кипящей воде 90 минут.
Был у меня фарш около 700 гр. (свинина и говядина 1:1), добавила к нему мелко нарезанную крупную луковицу, посолила, нарезала брусочками морковку сырую и кусочек сыра (грамм на 100) нарезала кубиками. Все перемешала. Заложила в конструкцию ветчинницы. Варила в кипящей воде 90 минут.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Надо свою белобоку наконец-то опробовать.
забрала себе
Правда, у меня была курица мелкими-мелкими кусочками, и так же морковь, сыр, соль, перец, горчица, аджика.
На вид отменная (уже съели))), но все пришли к выводу - суховатая..)
А фото не осталось? Интересно было бы посмотреть как из курицы получается.
Полу теплой пришлось вынимать из этой формы - приятельница нечаянно заглянула на вечерний чаёк. Мы все хором новоиспеченную ветчинку и "уговорили")))
Может кто-то мне объяснит - почему блюда из фарша называются "ветчиной"? Вчера готовила в первый раз ветчину из свинины с индейкой и грибами. Но в итоге получились холодные котлеты. Где же ветчина???
а я почему то , как узнала, что отварные морковь и свекла способствуют полноте, так и в супах не очень ем...и в салаты не кладу....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: