Курица маринованная в кефире, запеченная в духовке
Маринад для курицы:
3 ст. л. кефира
1 ст. л. майонеза
соль
перец
чеснок
травы (приправы)
Замариновать кусочки курицы на 30-40 мин. в маринаде (можно и дольше). На лист выложить картофель порезанный брусочками, сверху выложить кусочки курицы, овощи (по желанию) и полить оставшимся маринадом. Поставить в духовку на 50-60 мин.
ДО духовки
ПОСЛЕ духовки
3 ст. л. кефира
1 ст. л. майонеза
соль
перец
чеснок
травы (приправы)
Замариновать кусочки курицы на 30-40 мин. в маринаде (можно и дольше). На лист выложить картофель порезанный брусочками, сверху выложить кусочки курицы, овощи (по желанию) и полить оставшимся маринадом. Поставить в духовку на 50-60 мин.
ДО духовки
- Поделиться

ПОСЛЕ духовки
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: