Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны веером

Баклажаны веером Баклажаны
лук
фарш (любой)
чеснок
соль
перец черный молотый
помидор
перец сладкий
майонез
растительное масло
сыр
зелень

Процесс приготовления:

Смешать фарш, измельченный лук и чеснок, соль, перец.
Разрезав баклажан веером, не до самого конца, (лучше делать это сразу в посуде для запекания, смазаной растительным маслом) закладываем фарш в прорези.
Дольками режем помидор и сладкий перец, вставляем в фарш.
Все смазать майонезом.
И в духовку минут на 20 - 30. За 5 минут до готовности, сверху посыпать натертым сыром и зеленью!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны веером
  Баклажаны
лук
фарш (любой)
чеснок
соль
перец черный молотый
помидор Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам