Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки в медовой глазури.


Свиные ребрышки 1.5 кг.,
Мед 2 ст. л.,
Вино красное 3 ст. л.,
Лимон 1 шт.,
Чеснок 2 зубчика,
Масло растительное 3 ст. л.,
Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.


Ребрышки уложить на противень, залить вином и запекать при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Глазурь: цедру лимона натереть на терке, добавить измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё хорошо перемешать..

Достать противень из духовки и смазать ребрышки глазурью. Запечь в духовке до готовности, ещё 20-25 мин.

Приятного аппетита!


Woman7.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки в медовой глазури.
Свиные ребрышки 1.5 кг.,
Мед 2 ст. л.,
Вино красное 3 ст. л.,
Лимон 1 шт.,
Чеснок 2 зубчика,
Масло растительное 3 ст. л.,
Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

javeronika
31 января 2011 года
+1
Просто слюнки потекли ! Спасибо за идею !
люданчик
31 января 2011 года
+1
очень аппетитно,спасибо
lyubimaja
1 февраля 2011 года
+1
cvetka52
1 февраля 2011 года
+1
Муха88
29 марта 2011 года
+1
Издевательство! Я есть хочу, а тут такие рецепты!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам