Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои бургеры

Мое новое увлечение - домашние бургеры. Предыдущие я не фотографировала, но теперь буду регулярно на всеобщее обозрение и ожидая критики, похвалы, или еще чего...
Наполнение это совсем отдельная тема. Что и как туда вложить дело каждого. Моим мелким даже не важно что там, главное как это выглядит. Даже старшенькая малоежка уплетает целый!
Но главное- это булочка. Сколько труда нужно вложить в это изделие. И времени!!! Но результат того стоит. Магазинные вообще "нервно курят в туалете".
И иничего общего уних нет, кроме названия.
В ближайших планах сделать вот такие чудеса:




Пишу рецепт. Он взят отсюда picantecooking.com/recipe/khlebobulochnye-izdeliya/samye-vkusnye-bulochki-dlya-gamburgerov.
Замудрено до невозможности.
Вообще булочки по этому рецепту при выходе 12 штук, как на меня, получаются малы. Я сделала 10. Но были разы и по 12. Вот для детей самое оно, но мужу маало
И еще. Там все в граммах. кухонных весов не имею ( но в планах ), сыпала стаканами - столовыми ложками. перевод мер и весов на подручные материалы есть на многих сайтах.

Ингридиенты такие:
12 булочек
Опара:
— 315 грамм муки
— 2 ч. л. сухих дрожжей
— 300 мл молока, комнатной температуры
Основное тесто:
— 230 грамм муки
— 1 1/2 ч. л. соли
— 3 ст. л. сахара
— 1 желток
— 60 мл теплого топленного сливочного масла
Кроме того:
— 2 ст. л. семян кунжута
— 1 яйцо
— 2 ст. л. молока
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои бургеры
Тэги: Бургеры

  Мое новое увлечение - домашние бургеры. Предыдущие я не фотографировала, но теперь буду регулярно на всеобщее обозрение и ожидая критики, похвалы, или еще чего...
Наполнение это совсем отдельная тема. Что и как туда вложить дело каждого. Моим мелким даже не важно что там, главное как это выглядит. Даже старшенькая малоежка уплетает целый!
Но главное- это булочка. Читать полностью
 

Комментарии

kat2815
10 апреля 2015 года
0
Эти булочки сами пекли? Супер. А рецепт?
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
В булочках и вся фишка!!! Я не приверженец здорового питания и против покупных булочек ничего не имею, но с этими булочками получаются истинные бургеры.
Юленька кулинар
10 апреля 2015 года
0
а рецепт этой булочки можно?
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
Написала адресс на сайт.
zmeychka
10 апреля 2015 года
0
И мне рецепт, пожалуууйста
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
Ловите!!! Рецепт стоит того, чтобы по нему сделать такие замечательные булочки!!!
zmeychka
10 апреля 2015 года
0
спасибо
kat2815
10 апреля 2015 года
0
Рецепт замудрёный!!! Вы строго его придерживаетесь?
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
Ну конечно же Нет! )))) Максимум минут 30 стоит тесто. На противне минут 10. Полтора часа я не могу ждать, терпения не хватает. Да и времени свободного. А так думаю еще краше булочки бы вышли, но и так просто замечательно
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий kat2815
Рецепт замудрёный!!! Вы строго его придерживаетесь?

↑   Перейти к этому комментарию
Кстати, делала по рецептам попроще, так фигня какая-то выходит. Булка булкою, ничего особенного
Janna_Nikol
10 апреля 2015 года
0
интересно, спасибо.
а красить шпинатом и свеклой будешь?
Golubka2 (автор поста)
10 апреля 2015 года
+1
Обязательно! Сначала нашла рецепт подходящий, теперь можно и поиздеваться. Еще подумываю о моркови, может чернике, вишне... И сверху сыпать всяко-разно
Janna_Nikol
14 апреля 2015 года
0

Golubka2 пишет:
сверху сыпать всяко-разно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам