Салат из чечевицы
- Поделиться

Все очень и очень просто и быстро...
Чечевицу отварить (примерно 20 мин.).
Лук порезать полукольцами, посолить, посахарить, сбрызнуть уксусом и пусть постоит 10-15 мин.
Морковь отварить и порезать как удобно, но не очень мелко.
Все ингредиенты соединить, перемешать, поперчить. По желанию можно добавить оливкового масла.




Комментарии
Я вообще чечевицу очень люблю и ем как гарнир!!!
Мой тоже кривится, когда я себе ее варю!!!
Мой тоже кривится, когда я себе ее варю!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: