Кто что сегодня готовит в своей мультиварке???
давайте делиться рецептами. что мы сегодня готоили или планируем. а может кто подскажет рецепт на вечер.
я начну - готовила правда вчера вечером - курица в томатном соусе сстручковой фасолью.
1 морковка,
1 луковица,
1 ложка раст. масла
200 г запороженной зеленой стручовой фасоли, 800 г курицы (можно 3-4 окорочка, в зависимости от числа едоков).
1-2 столю ложки томата или пасты.
специи. вода.
морковь и лку нашинковать. обжарить в раст. масле 20 мин на режиме выпечка (можно добавить 2 стол ложки воды чтоб не было сильно зажарено).
затем открыть мультю. заложить курицу и фасоль, добвить 1 мультичашку воды. посолить, прибавить специии.
можно на режим тушение на час. если нужно быстрее - я готовлю на выпечке - на 40 минут. аромат божественный.
я добавляю в конце готовки еще вот такие специи -
набор прованские травы.
я начну - готовила правда вчера вечером - курица в томатном соусе сстручковой фасолью.
1 морковка,
1 луковица,
1 ложка раст. масла
200 г запороженной зеленой стручовой фасоли, 800 г курицы (можно 3-4 окорочка, в зависимости от числа едоков).
1-2 столю ложки томата или пасты.
специи. вода.
морковь и лку нашинковать. обжарить в раст. масле 20 мин на режиме выпечка (можно добавить 2 стол ложки воды чтоб не было сильно зажарено).
затем открыть мультю. заложить курицу и фасоль, добвить 1 мультичашку воды. посолить, прибавить специии.
можно на режим тушение на час. если нужно быстрее - я готовлю на выпечке - на 40 минут. аромат божественный.
я добавляю в конце готовки еще вот такие специи -

набор прованские травы.
Комментарии
Филе,лук мелко порезать,налить кефир,вбить яйцо,добавить крахмал , специи. Перемешать и дать постоять минут 30. На разогретую сковородку с маслом выкладываем оладьи большой ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.
Филе,лук мелко порезать,налить кефир,вбить яйцо,добавить крахмал , специи. Перемешать и дать постоять минут 30. На разогретую сковородку с маслом выкладываем оладьи большой ложкой. Обжарить с двух сторон до готовности.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Правда выяснили, что по рецепту воды много было
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Девочки, а кто нибудь делал в мульте кашу гороховую? У меня цельный горох, научите! Хочу горошницу, как из печки!
Девочки, а кто нибудь делал в мульте кашу гороховую? У меня цельный горох, научите! Хочу горошницу, как из печки!
↑ Перейти к этому комментарию
Девочки, а кто нибудь делал в мульте кашу гороховую? У меня цельный горох, научите! Хочу горошницу, как из печки!
↑ Перейти к этому комментарию
ТОРТИК "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
Состав
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка
Приготовление
Приготовление:
Муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао смешать.
В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. В два приема ввести молоко, ванильный сахар и сухую смесь из первой миски и стакан крутого кипятка.
Тесто получается жидкое.
в мульте - выпечка 65мин+ 20 мин.
разрезать на 3 коржа, пропитать вишневым вареньем.
Крем любой.
хорошо со сметанным (охлажденная сметана 30% взбить с сахарной пудрой)
+ сверху взбитые сливки.
(Кипяток ускоряет действие соды и разрыхлителя. Поэтому торт поднимается очень высоко и пропекается быстро.)
Рецепт взяла в контакте
ТОРТИК "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ"
Состав
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 ст. кипятка
Приготовление
Приготовление:
Муку, сахар, соду, разрыхлитель и какао смешать.
В другой миске взбить яйца, добавить растительное масло. В два приема ввести молоко, ванильный сахар и сухую смесь из первой миски и стакан крутого кипятка.
Тесто получается жидкое.
в мульте - выпечка 65мин+ 20 мин.
разрезать на 3 коржа, пропитать вишневым вареньем.
Крем любой.
хорошо со сметанным (охлажденная сметана 30% взбить с сахарной пудрой)
+ сверху взбитые сливки.
(Кипяток ускоряет действие соды и разрыхлителя. Поэтому торт поднимается очень высоко и пропекается быстро.)
Рецепт взяла в контакте
↑ Перейти к этому комментарию
Ну поднимаются они просто обалденно!!!!
Всё держись моя фигура
Да!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: