Картофельные биточки- или готовим "из того, что было"
Сегодня на скорую руку приготовились картофельные биточки. Так сказать "из того, что было". Картофель в мундире остался от вчерашнего ужина, его специально больше сварила. Жареный картофель поднадоел, драников не хотелось, начинки из мяса или капусточки не хотелось делать, так и получились биточки.
Рецепта как такового нет.
- картофель очистила и пропустила через мясорубку
- добавила 2 яйца
- потерла остаток твердого сыра. У меня было грамм 50
- добавила остаток творога граммов 120-150
-соль, перец, специи для картофеля
Сделала кругленькие биточки и обжарила на растительном масле до золотистой корочки.
Со сметанкой - просто вкусняшка
Рецепта как такового нет.
- картофель очистила и пропустила через мясорубку
- добавила 2 яйца
- потерла остаток твердого сыра. У меня было грамм 50
- добавила остаток творога граммов 120-150
-соль, перец, специи для картофеля
Сделала кругленькие биточки и обжарила на растительном масле до золотистой корочки.
Со сметанкой - просто вкусняшка


Комментарии
Биточки- круглые котлеты. А у меня обычные
У меня чаще пюре остается, из него делаю биточки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: