Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Cырный рулетик, M-mm!!!

И так начнём готовить сырный рулетик, нам понадобиться:

Сыр у меня (Еdamer ) 400г, 4-5 варенных яиц (у меня после пасхи остались) 125г сливочного мягкого масла, 200г плавленого мягкого сыра, 200г варeной ветчины и 2 хороших пучка зеленного лука.

Сыр укладываем на пекарскую бумагу внахлёст примерно 5мм- у меня ушло 8 кусков и на 150 градусов минуты на четыре ставим в духовку.

Вот что получилось.

Яйца (варенные) мелко режем, лучок шинкуем, перемешиваем с плавленным сыром и мягким маслом и всё енто счастие выкладываем на лист сыра.




Сверху выкладываем ветчину и заворачиваем... желательно плотненько.

Кладём в холодильник на ночь.

Утречком нарезаем, выкладываем на лист зеленного салатика

И отправляем в сие вдохновение в рот. Ам - и нет... ( можно взять кусочек багета, сверху листик салата, а ещё сверху наш рулетик)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Cырный рулетик, M-mm!!!
  И так начнём готовить сырный рулетик, нам понадобиться:
Сыр у меня (Еdamer ) 400г, 4-5 варенных яиц (у меня после пасхи остались) 125г сливочного мягкого масла, 200г плавленого мягкого сыра, 200г варeной ветчины и 2 хороших пучка зеленного лука.
Сыр укладываем на пекарскую бумагу внахлёст примерно 5мм- у меня ушло 8 кусков и на 150 градусов минуты на четыре ставим в духовку. Читать полностью
 

Комментарии

Оля-жемчуг в шоколаде
8 апреля 2015 года
0
Спасибо!!! Боюсь,до гостей не доживёт))) Слопаю одна. Ночью. Под одеялом
liika (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
Вот и я боюсь, а шо делать...спать без одеяла??
Оля-жемчуг в шоколаде
8 апреля 2015 года
+1
Главное,мужа не разбудить довольным похрюкиванием
ЮлияИс
8 апреля 2015 года
0
liika (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
Татьяна Виктооровна
8 апреля 2015 года
0
Сыр, масло, ветчина. Просто смерть для печени)))
liika (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
ну значит мне труба.....
АннаЛиБест
8 апреля 2015 года
0
О-о-оо-о-о! Это мы мимо такой красоты пролетели...
liika (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
Да , кто не приехал-тот не успел
byaka-1980
9 апреля 2015 года
0
Обалдеть, вкусняшка, на одном конце откусишь, на другом только очнешься
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
Да уж, есть где расстроится
byaka-1980
10 апреля 2015 года
0
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
paninka
9 апреля 2015 года
0
какой прекрасный рецепт! Красиво, быстро делается, и вкусно...
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
Очень вкусно, у меня еще рецептик рулета со шпинатом и красной рыбы завалялся, надо будет сделать
paninka
10 апреля 2015 года
0
С нетерпением ждем! Думаю, что тоже будет все очень вкусно!
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
сделаем- напишем
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий paninka
какой прекрасный рецепт! Красиво, быстро делается, и вкусно...

↑   Перейти к этому комментарию
Рекомендую!
Анринушка
9 апреля 2015 года
0
Какой интересный рецепт, надо попробовать .
liika (автор поста)
10 апреля 2015 года
+1
Спасибочки
Анринушка
10 апреля 2015 года
0
Григорьева Людмила
13 февраля 2016 года
0
liika (автор поста)
13 февраля 2016 года
0
sole99
29 апреля 2019 года
0
Лори
30 апреля 2019 года
0
Не удачный вариант начинки...
Делала подобное, но повторить желания нет... почему?
-основа сырная - она не чего не впитывает
-основа сырная - она скользкая... любые майонезно - сметанно - йогуртные начинки не держатся
-при нарезании такие начинки просто выдавливаются...
-при "кусании" та же фигня...вся моська в начинке...
-при стоянии на праздничном столе - предательски текут... и размазню потом ни вилкой , ни руками не взять...
Удобнее делать сухие начинки... это нарезки колбасные, бекон и т.д. а для сочности прокладывать листами салата...
liika (автор поста)
1 мая 2019 года
0
Это только ваше субъективное мнение .
В сырную начинку, добавляется масло.
При охлаждении ничего не растекается.
Я этот рулет разрезала только для фотографии, до охлаждения.
Лично меня он полностью устраивает.
менять в рецепте ничего не собираюсь.
Лори
1 мая 2019 года
0
liika пишет:
Это только ваше субъективное мнение .
возможно... не спорю...
чисто поделилась своим опытом...
liika (автор поста)
1 мая 2019 года
0
Слегка размазав чужой рецепт по стенке 5

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам