Cырный рулетик, M-mm!!!
И так начнём готовить сырный рулетик, нам понадобиться:
Сыр у меня (Еdamer ) 400г, 4-5 варенных яиц (у меня после пасхи остались) 125г сливочного мягкого масла, 200г плавленого мягкого сыра, 200г варeной ветчины и 2 хороших пучка зеленного лука.
Сыр укладываем на пекарскую бумагу внахлёст примерно 5мм- у меня ушло 8 кусков и на 150 градусов минуты на четыре ставим в духовку.
Вот что получилось.
Яйца (варенные) мелко режем, лучок шинкуем, перемешиваем с плавленным сыром и мягким маслом и всё енто счастие выкладываем на лист сыра.
Сверху выкладываем ветчину и заворачиваем... желательно плотненько.
Кладём в холодильник на ночь.
Утречком нарезаем, выкладываем на лист зеленного салатика
И отправляем в сие вдохновение в рот. Ам - и нет... ( можно взять кусочек багета, сверху листик салата, а ещё сверху наш рулетик)
- Поделиться

Сыр у меня (Еdamer ) 400г, 4-5 варенных яиц (у меня после пасхи остались) 125г сливочного мягкого масла, 200г плавленого мягкого сыра, 200г варeной ветчины и 2 хороших пучка зеленного лука.
- Поделиться

Сыр укладываем на пекарскую бумагу внахлёст примерно 5мм- у меня ушло 8 кусков и на 150 градусов минуты на четыре ставим в духовку.
- Поделиться

Вот что получилось.
- Поделиться

Яйца (варенные) мелко режем, лучок шинкуем, перемешиваем с плавленным сыром и мягким маслом и всё енто счастие выкладываем на лист сыра.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Сверху выкладываем ветчину и заворачиваем... желательно плотненько.
- Поделиться

Кладём в холодильник на ночь.
- Поделиться

Утречком нарезаем, выкладываем на лист зеленного салатика
- Поделиться

И отправляем в сие вдохновение в рот. Ам - и нет... ( можно взять кусочек багета, сверху листик салата, а ещё сверху наш рулетик)
+42 |
![]() |
28 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Делала подобное, но повторить желания нет... почему?
-основа сырная - она не чего не впитывает
-основа сырная - она скользкая... любые майонезно - сметанно - йогуртные начинки не держатся
-при нарезании такие начинки просто выдавливаются...
-при "кусании" та же фигня...вся моська в начинке...
-при стоянии на праздничном столе - предательски текут... и размазню потом ни вилкой , ни руками не взять...
Удобнее делать сухие начинки... это нарезки колбасные, бекон и т.д. а для сочности прокладывать листами салата...
В сырную начинку, добавляется масло.
При охлаждении ничего не растекается.
Я этот рулет разрезала только для фотографии, до охлаждения.
Лично меня он полностью устраивает.
менять в рецепте ничего не собираюсь.
чисто поделилась своим опытом...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: