Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жюльен горячим, как закуску.

Приятного аппетита!





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен с курицей и грибами
Тэги: жульен

Ингредиенты:
- грудка куриная - 150 г
- грибы свежие любые - 100 г
- лук репчатый - 50 г
- сливки 22% - 100 мл
- сыр полутвёрдый - 100 г
- масло для жарки - 30 г Читать полностью
 

Комментарии

Валюша823
8 апреля 2015 года
0
Вкусняшечка!
Катерина Самара (автор поста)
8 апреля 2015 года
+1
Очень его люблю
ponomarik agafonova
8 апреля 2015 года
0
А я по другому готовлю.не так.
Катерина Самара (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
у тебя тоже вкусно получается, напиши рецепт
ponomarik agafonova
9 апреля 2015 года
0
так я не знаю,по пропорции)))Я на глаз всё )У меня майонез.сметана,чуточку мука.И грибы не любые.а именно шампиньоны.
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
а курица?
ponomarik agafonova
9 апреля 2015 года
0
Как без неё то))) И лук и грибочки.всё всё есть)
ponomarik agafonova
9 апреля 2015 года
0
А у тебя густеет?Или жидковато?
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
не , не жидкий
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий ponomarik agafonova
Как без неё то))) И лук и грибочки.всё всё есть)

↑   Перейти к этому комментарию
ты не упомянула
холодинка
9 апреля 2015 года
0
ах, как же вы во время..... захотелось жульена, продукты приготовила, собиралась рецептик посмотреть (делала давно, уже не помню)..... а тут на, пользуйся..... Спасибо!!!!
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
всегда пожалуйста, приятного аппетита
ponomarik agafonova
9 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий холодинка
ах, как же вы во время..... захотелось жульена, продукты приготовила, собиралась рецептик посмотреть (делала давно, уже не помню)..... а тут на, пользуйся..... Спасибо!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Хотите мой.курица варится.потом от косточек её ,готовим мякушку)Жарим грибы,лук,грибы,вместе с курочкой)Потом варим молоко.как минимум для курицы целой пол литра,закипает,кладём тёртый сыр.как минимум 300-200 гр.тёртый,всё это ложечкой ,что бы сыр получился с молоком,одно целое)Ложечка муки,сметаны 2 ложки.майонеза 2 ложки,всё это ложечкой.что бы превратилось в однородную массу.
Всем этим заливаем курицу,и в духовку на 30-40 минут.МММ.мяшка.
холодинка
9 апреля 2015 года
0
в след. раз обязательно ваш рецепт попробую...утащила в избранное. спасибо! а сейчас уже по рецепту автора приготовила, тоже вкусно вкусно!!!
ponomarik agafonova
10 апреля 2015 года
0
Никто не сомневается.по моему это вообще вкусное блюдо.
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий ponomarik agafonova
Хотите мой.курица варится.потом от косточек её ,готовим мякушку)Жарим грибы,лук,грибы,вместе с курочкой)Потом варим молоко.как минимум для курицы целой пол литра,закипает,кладём тёртый сыр.как минимум 300-200 гр.тёртый,всё это ложечкой ,что бы сыр получился с молоком,одно целое)Ложечка муки,сметаны 2 ложки.майонеза 2 ложки,всё это ложечкой.что бы превратилось в однородную массу.
Всем этим заливаем курицу,и в духовку на 30-40 минут.МММ.мяшка.

↑   Перейти к этому комментарию
Кисарина Екатерина
9 апреля 2015 года
0
Эх, нет у меня кокотниц А жульенчик я уважаю
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
сделайте по рецепту выше, автор готовит в противне
холодинка
9 апреля 2015 года
0
а я и по вашему рецепту сделала в противне ну не признает моя семья кокотницы... им побольше надо, не хотят с мелочью ковыряться...
Катерина Самара (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
можно и по этому рецепту, согласна
Кисарина Екатерина
10 апреля 2015 года
0
В ответ на комментарий Катерина Самара
сделайте по рецепту выше, автор готовит в противне

↑   Перейти к этому комментарию
Попробую
ponomarik agafonova
10 апреля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Кисарина Екатерина
Эх, нет у меня кокотниц А жульенчик я уважаю

↑   Перейти к этому комментарию
Для нас маленькие не по чём)))Мою сковороду съедают на раз))))
Кисарина Екатерина
13 апреля 2015 года
0
Я тоже не люблю мелочиться
ponomarik agafonova
13 апреля 2015 года
0
Уж есть так есть))))
ponomarik agafonova
13 апреля 2015 года
0
Катерина Самара (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
девочки а как же лето, диета?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам