Салат "Пасхальный"

12 перепелиных яиц
1 луковица
1 большой огурец
4 небольших картофелины
1/2 большой куриной грудки
морковь по - корейски
соль, перец, майонез по вкусу
Грудку, яйца, картофель отварить.
Луковицу мелко нарезать обдать кипятком, смешать с разобранной куриной грудкой и майонезом.
Огурец нарезать соломкой.
Картофель - мелкими кубиками.
Выкладывать слоями
картофель+майонез+свежемолотый перец+соль
грудка с луком+свежемолотый перец
огурец+майонез+свежемолотый перец+соль
морковь по - корейски в виде гнездышка сверху 3 яичка (на 1 порцию)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: