Испортила тирамису
Жду сегодня в гости подругу, едет из другого города. Решила приготовить тирамису. Купила сыр маскарпоне производства Беларусь.
Оказалась фигня какая-то, на зубах скрипит то ли крахмал, то ли сухое молоко. Взбить до однородности невозможно. В общем расстроилась я очень сильно. Раньше всегда брала итальянский маскарпоне, а теперь решила попробовать аналог. Результат печальный!
Пишу, чтобы предостеречь любителей тирамису.
- Поделиться

Оказалась фигня какая-то, на зубах скрипит то ли крахмал, то ли сухое молоко. Взбить до однородности невозможно. В общем расстроилась я очень сильно. Раньше всегда брала итальянский маскарпоне, а теперь решила попробовать аналог. Результат печальный!
Пишу, чтобы предостеречь любителей тирамису.
Комментарии
Давай хоть тут
А вообще-то до вечера бы успела
сейчас родного маскарпоне не найти я перешла вот на этот-замечательный сыр -почти как родной
и ещё совет.для крема холодный маскарпоне никогда не взбивают.его нужно достать заранее и довести до комнатной тм.когда отделится водичка-слить.вот когда в выпечку-там можно холодный .
и не растраивайтесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: