Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пятна от чая, кофе, какао

Пятна от чая, кофе, какао Удаляем пятна отчая, кофе, какао.

СОВЕТЫ:

1. Пятна от чая удаляются смесью глицерина с нашатырным спиртом (4 части глицерина и 1 часть нашатырного спирта). Старые пятна на белой ткани лучше удалять раствором щавелевой кислоты (1/2 чайной ложки на стакан воды) или раствором гипосульфита (1 чайн. ложка на ½ стакана соды). Затем вычистить вещь, выстирать в мыльной воде, добавив на 1 л воды 2 чайные ложки нашатырного спирта и хорошо прополоскать.

2. Чайные пятна на белой ткани можно вывести перекисью водорода или несколькими каплями лимонного сока, после чего вещь постирать и прополоскать в теплой воде.

3. Пятна от кофе и какао удаляются нашатырным спиртом, наполовину разведенным водой. Особенно хороший эффект достигается, если сначала протереть пятно бензином.
Пятна от кофе и какао на тонких шелковых платьях можно вывести если смочить пятно подогретым глицерином и оставить на 5-10 минут, затем прополоскать в теплой воде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пятна от чая, кофе, какао
  Удаляем пятна отчая, кофе, какао.
СОВЕТЫ:
1. Пятна от чая удаляются смесью глицерина с нашатырным спиртом (4 части глицерина и 1 часть нашатырного спирта). Старые пятна на белой ткани лучше удалять раствором щавелевой кислоты (1/2 чайной ложки на стакан воды) или раствором гипосульфита (1 чайн. ложка на ½ стакана соды). Читать полностью
 

Комментарии

ТанечкаЕ
31 января 2011 года
0
Спасибо
Ирина-две дочки (автор поста)
31 января 2011 года
0
Не за что!
Kss
31 января 2011 года
0
Ирина-две дочки (автор поста)
31 января 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам