Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Молочная глазурь



А вот еще молочная глазурь на пасху.
3 стол. л. сахарной пудры;
1 стол. л. молока;
50 гр. сливочного масла.
Растопить сливочное масло и немного остудить, добавить сахарную пудру и молоко. Все размешать. Получится однородная белая масса.
Вот тоже хороший сайт. http://1000.menu/cooking/4377-molochnaya-glazur
Здесь даже высчитывать не нужно. На какое количество порций нужно все автоматически высчитает. На других сайтах не видела такого. И вот глазурь делала из сахара и белков, как то не всегда получалась, то растекалась, то плохо яйца взбились, а вот эта молочная глазурь мне понравилась, что легко и быстро. Я делала пряники с этой глазурью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Молочная глазурь
 
А вот еще молочная глазурь на пасху.
3 стол. л. сахарной пудры;
1 стол. л. молока;
50 гр. сливочного масла.
Растопить сливочное масло и немного остудить, добавить сахарную пудру и молоко. Все размешать. Получится однородная белая масса.
Вот тоже хороший сайт. http://1000.menu/ Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
1 апреля 2015 года
0
Сытарь Алина
1 апреля 2015 года
0
воспользуюсь
Pelargonia
1 апреля 2015 года
0
Спасибо за рецепт, а то белковая глазурь у меня почему-то растекается, и липнет ко всему.
Светлана13
1 апреля 2015 года
0
А мне белковая не нравится тем, что очень хрупкая, попробую теперь молочную. Спасибо за рецепт!
Valentina_charm
2 апреля 2015 года
0
Обязательно попробую этот рецептик, спасибо Вам огромное!..
Юляиюля
2 апреля 2015 года
0
Прикольно, нужно попробовать, а взбивать ее не нужно, она застынет, вы сами пробовали или лучше заранее попробовать
СветланаК77 (автор поста)
2 апреля 2015 года
0
Я не взбивала, просто хорошо перемешала.А делала пряники с этой глазурью.Вот как "школьный" типа.Ничего не растекается не прилипает.Только на остывшее нужно мазать.
gorbunova alya
5 апреля 2015 года
0
надо попробовать,взяла на заметку
MaStaDont
10 апреля 2015 года
0
а если нет пудры,можно просто сахар?
Екатерина 10
11 апреля 2015 года
+1
кто-нибудь уже попробовал?
Вифезда
12 апреля 2015 года
0
Огромное спасибо за рецепт. Я сделала - получилось очень вкусно!


Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам