Рыбка по-гречески
В пятницу готовила своим рыбу по-гречески (рецепт был найден на "Поваренке". Автора не помню, но ОГРОМНОЕ ему спасибо
)
Мои мужчинки, не особо любят рыбку, но эту схомячили за обе щеки
Так что, советую приготовить
Потребуется:
Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы. У меня была треска)
Помидор (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный
Рыбу размораживаем и разделываем на филе.
Для заливки: помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Добавляем майонез.
Перемешиваем.
Филе рыбы солим и перчим, разрезаем на крупные кусочки. Выкладываем на смазанный маслом противень.
На рыбу выкладываем нашу заправку
и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин (я запекала при температуре 200-220 градусов, а вы выбирайте по своей духовке).
Приятного аппетита!

Мои мужчинки, не особо любят рыбку, но эту схомячили за обе щеки

Так что, советую приготовить

Потребуется:








Рыбу размораживаем и разделываем на филе.
Для заливки: помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Добавляем майонез.
- Поделиться

Перемешиваем.
- Поделиться

Филе рыбы солим и перчим, разрезаем на крупные кусочки. Выкладываем на смазанный маслом противень.
- Поделиться

На рыбу выкладываем нашу заправку
- Поделиться

и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин (я запекала при температуре 200-220 градусов, а вы выбирайте по своей духовке).
- Поделиться

Приятного аппетита!

- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
для красной рыбки хочу попробовать вот такой рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/21393/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: