Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите с пирожками!!!

Здравствуйте, девушки!!!
Буквально месяц как приобрели микроволновку Самсунг с кучей функций (Русская кухня, гриль, конвекция...).
Решили мы с мамой пирожки испечь. Краем уха слышала, что просто и хорошо получаются.
Перечитали всё описание, ничего не поняли. Сделали как поняли, в итоге - белые камушки.
(( просто поставили на функцию Русский повар.
Скажите, мастерицы, что надо делать для того, чтобы испечь румяные пышные пирожки с начинкой?
Некоторые советуют на гриль+конвекцию. Но у нас нет такого режима. Есть СВЧ+гриль и свч+конвекция.
Ещё подсказали, что на режиме Русская кухня печка сначала разогревается, а после сигнала уже можно ставить пирожки.
Можно попросить хотя бы краткую инструкцию? Или может где-то почитать или посмотреть мастер-класс?
Очень не хочется портить хорошие продукты ещё раз, экспериментируя.
Прошу вашей помощи!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите с пирожками!!!
Здравствуйте, девушки!!!
Буквально месяц как приобрели микроволновку Самсунг с кучей функций (Русская кухня, гриль, конвекция...).
Решили мы с мамой пирожки испечь. Краем уха слышала, что просто и хорошо получаются.
Перечитали всё описание, ничего не поняли. Сделали как поняли, в итоге - белые камушки. (( просто поставили на функцию Русский повар. Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Pro
31 марта 2015 года
+1
я не разу не слышала даже что в обычной микроволновке можно пирожки испечь! я признаю только в сковороде с маслом.
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Можно-можно. Смотря какая печка, если поддерживает такой режим. В обычной СВЧ нельзя, конечно.
Главное, инструкцию знать, как оказалось в моём случае.
И в сковороде с маслом можно только поджарить пирожки, пекутся они в духовке.
Юлия Pro
31 марта 2015 года
+1
лично для меня- микроволновка маловата( хоть и с грилем, но пользуюсь чисто для разогрева пищи)....а вот духовой шкаф электрический прикупила...и пироги там восхитительны!!! режим для выпечки - с конвекцией.
Людмила0304
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Anna230374
Можно-можно. Смотря какая печка, если поддерживает такой режим. В обычной СВЧ нельзя, конечно.
Главное, инструкцию знать, как оказалось в моём случае.
И в сковороде с маслом можно только поджарить пирожки, пекутся они в духовке.

↑   Перейти к этому комментарию
а инструкции к печке нет?
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Инструкция есть, но очень непонятная. Буквально два слов в описании. Совершенно не прописано, что сначала печка разогревается до нужной температуры, потом даёт сигнал и только потом уже пирожки ставить в печку надо. А мы сразу засунули их в печь.
G_Net
31 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Юлия Pro
я не разу не слышала даже что в обычной микроволновке можно пирожки испечь! я признаю только в сковороде с маслом.

↑   Перейти к этому комментарию
pijavka76
31 марта 2015 года
0
В микроволновые пирожки не пекут . Можно бисквитик, кексики, но румяными они не будут при всем желании и функционале СВЧ
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Пекут ещё как!
Спросила у девушек на форуме в нашем городе. Одна знакомая в ней и курники печёт и пироги с начинкой просто. СВЧ тут ни при чём. Выбираются другие режимы (конвекция, гриль, Русская кухня - это режим такой). Пирожки румяные и очень пышные.
Просто у той девушки немного другая микроволновка и поэтому немного другая инструкция. Сложновато перенести на мою. Поэтому, тут и спросила.
Людмила0304
31 марта 2015 года
0
у меня есть функции и * Гриль* ,и * Конвекция*. ,но я никогда не пекла.....--размер маловат для нас. делаю на Конвекции сухарики... печка Део .инструкция тоже непонятная...
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Должен быть режим Русская кухня (или Русский повар).
Гриль и конвекция - не для пирожков.
Людмила0304
31 марта 2015 года
0
я не пойму...Вы сначала говорите ------Некоторые советуют на гриль+конвекцию. теперь ---гриль и конвекция не для пирожков...... в моей печке есть приготовление в конвекционном режиме с функцией предварительного разогрева -- здесь печь сначала прогревается до необходимой темп. .а потом туда помещают пищу и в конфекционном режиме (традиционный способ) --выставляется темп. и выбирается время приготовления... продукт помещают сразу написано --функция идеально подходит для приготовления печений .кексов.хлеба,всех других видов выпечки.
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
та к я тоже не пойму! Кто как советует! В том-то и дело...
Я параллельно ищу на других сайтах. там тоже сто мнений. Многие вообще говорят, что зависит от самой печки. Одинаковые режимы на разных печках по-разному работают...
В общем, я поняла, что сколько людей, столько и мнений....
Будем тыкаться сами, пробовать...
Людмила0304
31 марта 2015 года
0
а у Вас духовки нет? пеките без проблем.....в ней
pijavka76
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Anna230374
Пекут ещё как!
Спросила у девушек на форуме в нашем городе. Одна знакомая в ней и курники печёт и пироги с начинкой просто. СВЧ тут ни при чём. Выбираются другие режимы (конвекция, гриль, Русская кухня - это режим такой). Пирожки румяные и очень пышные.
Просто у той девушки немного другая микроволновка и поэтому немного другая инструкция. Сложновато перенести на мою. Поэтому, тут и спросила.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня микроволновка с конвекцией и грилем, русский повар, и в инструкции там так и написано- румяной корочки не будет .
Anna230374 (автор поста)
31 марта 2015 года
0
Вот это да! Значит, точно - всё зависит от печки.
Юлия Pro
31 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий pijavka76
В микроволновые пирожки не пекут . Можно бисквитик, кексики, но румяными они не будут при всем желании и функционале СВЧ

↑   Перейти к этому комментарию
может быть в которых сверху тен есть? но я предпочитаю обычную духовку, чем микроволновку. Сколько пирожков в неё поместится? А что б на всю семью испечь- это я весь вечер буду около неё стоять, и много эл-ва она сожрёт....
upsenka o
31 марта 2015 года
+2
наверно старею....но по мне самые пышные пирожки либо в печи-либо как в моём случае в духовке!!!
Юлия Pro
31 марта 2015 года
0
upsenka o
31 марта 2015 года
0
Яркий Огонь
31 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий upsenka o
наверно старею....но по мне самые пышные пирожки либо в печи-либо как в моём случае в духовке!!!


↑   Перейти к этому комментарию
upsenka o
31 марта 2015 года
0
Анфиска рыжая
31 марта 2015 года
0
А я думала, съесть помочь Печь я не умею, тем более в микре
tessora
8 апреля 2015 года
0
докладаю после танцев с бубном я таки получила из дрожжевого теста вкусный пирог с яблочным джемом. я делала тесто к обычно и первый раз пересушила и пекло все в режиме комби. второй раз развела немного более жидкое тесто. пекла в силиконовой форме сначала в комби 10 мин, потом на тарелку выложила и пекла 10 мин в микроволнах и опять выложила уже низом пирога вверх на режиме комби. но не получился пышный. правда пропекся и был вкусный
Anna230374 (автор поста)
8 апреля 2015 года
0
Интересно. А запёкся? Корочка была запечёная?
tessora
9 апреля 2015 года
0
да красивая золотистая корочка получилась
Anna230374 (автор поста)
9 апреля 2015 года
0
Понятно. Спасибо за отзыв. Короче, методом проб и ошибок.
tessora
9 апреля 2015 года
0
бубен не забудьте и волшебное абракадабра
tessora
12 апреля 2015 года
0
режим конвекции хорошо печет как духовка. использовала его для кулича. 25 мин при 180 градусов в металлической форме. можно пирожки в металлической разъемной форме уложить вплотную и выпекать как пирог .а потом отделить. поиграйте со временем и посмотрите сколько надо для вашей микро
Anna230374 (автор поста)
13 апреля 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам