Помогите с пирожками!!!
Здравствуйте, девушки!!!
Буквально месяц как приобрели микроволновку Самсунг с кучей функций (Русская кухня, гриль, конвекция...).
Решили мы с мамой пирожки испечь. Краем уха слышала, что просто и хорошо получаются.
Перечитали всё описание, ничего не поняли. Сделали как поняли, в итоге - белые камушки.
(( просто поставили на функцию Русский повар.
Скажите, мастерицы, что надо делать для того, чтобы испечь румяные пышные пирожки с начинкой?
Некоторые советуют на гриль+конвекцию. Но у нас нет такого режима. Есть СВЧ+гриль и свч+конвекция.
Ещё подсказали, что на режиме Русская кухня печка сначала разогревается, а после сигнала уже можно ставить пирожки.
Можно попросить хотя бы краткую инструкцию? Или может где-то почитать или посмотреть мастер-класс?
Очень не хочется портить хорошие продукты ещё раз, экспериментируя.
Прошу вашей помощи!
Буквально месяц как приобрели микроволновку Самсунг с кучей функций (Русская кухня, гриль, конвекция...).
Решили мы с мамой пирожки испечь. Краем уха слышала, что просто и хорошо получаются.
Перечитали всё описание, ничего не поняли. Сделали как поняли, в итоге - белые камушки.

Скажите, мастерицы, что надо делать для того, чтобы испечь румяные пышные пирожки с начинкой?
Некоторые советуют на гриль+конвекцию. Но у нас нет такого режима. Есть СВЧ+гриль и свч+конвекция.
Ещё подсказали, что на режиме Русская кухня печка сначала разогревается, а после сигнала уже можно ставить пирожки.
Можно попросить хотя бы краткую инструкцию? Или может где-то почитать или посмотреть мастер-класс?
Очень не хочется портить хорошие продукты ещё раз, экспериментируя.
Прошу вашей помощи!
Комментарии
Главное, инструкцию знать, как оказалось в моём случае.
И в сковороде с маслом можно только поджарить пирожки, пекутся они в духовке.
Главное, инструкцию знать, как оказалось в моём случае.
И в сковороде с маслом можно только поджарить пирожки, пекутся они в духовке.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спросила у девушек на форуме в нашем городе. Одна знакомая в ней и курники печёт и пироги с начинкой просто. СВЧ тут ни при чём. Выбираются другие режимы (конвекция, гриль, Русская кухня - это режим такой). Пирожки румяные и очень пышные.
Просто у той девушки немного другая микроволновка и поэтому немного другая инструкция. Сложновато перенести на мою. Поэтому, тут и спросила.
Гриль и конвекция - не для пирожков.
Я параллельно ищу на других сайтах. там тоже сто мнений. Многие вообще говорят, что зависит от самой печки. Одинаковые режимы на разных печках по-разному работают...
В общем, я поняла, что сколько людей, столько и мнений....
Будем тыкаться сами, пробовать...
Спросила у девушек на форуме в нашем городе. Одна знакомая в ней и курники печёт и пироги с начинкой просто. СВЧ тут ни при чём. Выбираются другие режимы (конвекция, гриль, Русская кухня - это режим такой). Пирожки румяные и очень пышные.
Просто у той девушки немного другая микроволновка и поэтому немного другая инструкция. Сложновато перенести на мою. Поэтому, тут и спросила.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: